Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

От редактора

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына?

Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына?

Вт 22 октября 2019, 01:00:00

Лицо матери Тимати выражает полную досаду и неприязнь по отношению к невесте наследника.

Спустя немного времени с того момента, как у известного рэп-исполнителя Тимати появилась новая возлюбленная, в сети заговорили о том, что его мать Симона Юнусова буквально ненавидит его нынешнюю невестку – Анастасию Решетову, которая, как говорили, увела Тимура у Алены Шишковой.

Поводом для таких выводов стало то, что родительница певца постоянно находится в окружении бывшей невестки своего наследника и его дочери Алисы, а вот Настю якобы совсем обделила своим вниманием. Девушка по странной причине даже пропустила юбилей ребенка своего избранника, заявив, что хочет заняться своими делами – здесь поклонники и заподозрили что-то неладное.

На этот раз вновь заговорили в сети о подобных предположениях. Неужели Симона теперь ненавидит Решетову и за рождение сына? Ведь если взглянуть на одну из фотографий с выписки счастливых родителей, то можно заметить явно чем-то встревоженную женщину, а точнее – на ее лицо отображается не тревога, а недовольство и «презрение».

Похоже, что мать до их пор не простила девушку за то, что та разрушила брак Тимати – Симона просто любит бывшую избранницу рэпера, постоянно ее нахваливает, занимается с внучкой по большей части, нередко находится вместе с Шишковой, и явно была в шоке, когда узнала о расставании пары.

Фотоснимок попал в сеть и его тут же стали обсуждать многочисленные поклонники, якобы Симона «неприязненно» не то, что относится к Анастасии, но и даже смотрит на нее с некой злобой.

Недавно также писали, что Тимати и вовсе с появлением наследника «забудет» про свою дочь, которой и так уделяет не слишком много времени из-за работы. Похоже, что и Симона тоже не рада, вед теперь девочке будет доставаться чуть меньше внимания, чем новорожденному малышу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное