Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Мнение

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Ведущий решил примерить «мокрые» гризлы рэпера – Егору было стыдно.

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Мнение

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Благодаря генератору внешности поклонники уже сейчас могут посмотреть на будущих наследников звезд.

Сюжеты:

Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину
Главная страница | Шоу-Бизнес | Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына?

Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына?

Вт 22 октября 2019, 01:00:00

Лицо матери Тимати выражает полную досаду и неприязнь по отношению к невесте наследника.

Спустя немного времени с того момента, как у известного рэп-исполнителя Тимати появилась новая возлюбленная, в сети заговорили о том, что его мать Симона Юнусова буквально ненавидит его нынешнюю невестку – Анастасию Решетову, которая, как говорили, увела Тимура у Алены Шишковой.

Поводом для таких выводов стало то, что родительница певца постоянно находится в окружении бывшей невестки своего наследника и его дочери Алисы, а вот Настю якобы совсем обделила своим вниманием. Девушка по странной причине даже пропустила юбилей ребенка своего избранника, заявив, что хочет заняться своими делами – здесь поклонники и заподозрили что-то неладное.

На этот раз вновь заговорили в сети о подобных предположениях. Неужели Симона теперь ненавидит Решетову и за рождение сына? Ведь если взглянуть на одну из фотографий с выписки счастливых родителей, то можно заметить явно чем-то встревоженную женщину, а точнее – на ее лицо отображается не тревога, а недовольство и «презрение».

Похоже, что мать до их пор не простила девушку за то, что та разрушила брак Тимати – Симона просто любит бывшую избранницу рэпера, постоянно ее нахваливает, занимается с внучкой по большей части, нередко находится вместе с Шишковой, и явно была в шоке, когда узнала о расставании пары.

Фотоснимок попал в сеть и его тут же стали обсуждать многочисленные поклонники, якобы Симона «неприязненно» не то, что относится к Анастасии, но и даже смотрит на нее с некой злобой.

Недавно также писали, что Тимати и вовсе с появлением наследника «забудет» про свою дочь, которой и так уделяет не слишком много времени из-за работы. Похоже, что и Симона тоже не рада, вед теперь девочке будет доставаться чуть меньше внимания, чем новорожденному малышу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Симона не хочет Решетову»: Тимати по совету мамы сближается с Шишковой
«Симона не хочет Решетову»: Тимати по совету мамы сближается с Шишковой

Мама Тимати не признает его новую девушку Анастасию Решетову.

В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко
В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко

 Пользователи посоветовали популярному исполнителю «одуматься, пока не поздно», бросить Анастасию Решетову и вернуться к матери своей дочери.

22-летняя любовница Тимати прокомментировала слухи о беременности
22-летняя любовница Тимати прокомментировала слухи о беременности

 Поклонники поставили вопрос ребром, ведь некоторые из них увидели Анастасию Решетову клиническом госпитале.

Самое интересное