Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына?

Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына?

Вт 22 октября 2019, 01:00:00

Лицо матери Тимати выражает полную досаду и неприязнь по отношению к невесте наследника.

Спустя немного времени с того момента, как у известного рэп-исполнителя Тимати появилась новая возлюбленная, в сети заговорили о том, что его мать Симона Юнусова буквально ненавидит его нынешнюю невестку – Анастасию Решетову, которая, как говорили, увела Тимура у Алены Шишковой.

Поводом для таких выводов стало то, что родительница певца постоянно находится в окружении бывшей невестки своего наследника и его дочери Алисы, а вот Настю якобы совсем обделила своим вниманием. Девушка по странной причине даже пропустила юбилей ребенка своего избранника, заявив, что хочет заняться своими делами – здесь поклонники и заподозрили что-то неладное.

На этот раз вновь заговорили в сети о подобных предположениях. Неужели Симона теперь ненавидит Решетову и за рождение сына? Ведь если взглянуть на одну из фотографий с выписки счастливых родителей, то можно заметить явно чем-то встревоженную женщину, а точнее – на ее лицо отображается не тревога, а недовольство и «презрение».

Похоже, что мать до их пор не простила девушку за то, что та разрушила брак Тимати – Симона просто любит бывшую избранницу рэпера, постоянно ее нахваливает, занимается с внучкой по большей части, нередко находится вместе с Шишковой, и явно была в шоке, когда узнала о расставании пары.

Фотоснимок попал в сеть и его тут же стали обсуждать многочисленные поклонники, якобы Симона «неприязненно» не то, что относится к Анастасии, но и даже смотрит на нее с некой злобой.

Недавно также писали, что Тимати и вовсе с появлением наследника «забудет» про свою дочь, которой и так уделяет не слишком много времени из-за работы. Похоже, что и Симона тоже не рада, вед теперь девочке будет доставаться чуть меньше внимания, чем новорожденному малышу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Симона не хочет Решетову»: Тимати по совету мамы сближается с Шишковой
«Симона не хочет Решетову»: Тимати по совету мамы сближается с Шишковой

Мама Тимати не признает его новую девушку Анастасию Решетову.

В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко
В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко

 Пользователи посоветовали популярному исполнителю «одуматься, пока не поздно», бросить Анастасию Решетову и вернуться к матери своей дочери.

22-летняя любовница Тимати прокомментировала слухи о беременности
22-летняя любовница Тимати прокомментировала слухи о беременности

 Поклонники поставили вопрос ребром, ведь некоторые из них увидели Анастасию Решетову клиническом госпитале.

Самое интересное