Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы

Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы

Пн 21 октября 2019, 10:20:34

Линдеманн негодует, а Светлана , видимо, уже начала придумывать «отмазки» о новом подтверждении романа.

Уже на протяжении длительного времени в сети появляются разговоры о том, что известную певицу Светлану Лободу и юмориста из «Comedy club» Александра Ревву связывают далеко не дружеские отношения, а вовсе любовные. К такому выводу приводят различные фотоснимки, на которых исполнительница обнимается с комиком, их лишком близкое общение, да и нежный поцелуй на сцене был далеко не дружеским.

На этот раз вновь буквально разгорается скандал - в сети опять заговорили об отношениях двух знаменитостей, а «подлила масло в огонь» продюсер Яна Рудковская, которая опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы. 

Несколько дней назад известная певица праздновала свой день рождения, но саму вечеринки, видимо, немного перенесла. На празднике, кроме других гостей, как раз и присутствовал Александр, который, судя по многочисленным видеороликам, свою супругу с собой не взял, да и у самой Анжелики на страничке нет никаких постов о поздравлении Светланы, ни видеороликов с праздника, ни фотографий.

Александр, сказав нежный и трогательный тост решил поцеловать артистку, а тем временем Рудковская нагло спалила этот момент и разместила его у себя в микроблоге. Дело в том, что у Светланы в Instagram тоже имеется этот отрывок, но он не полный, а только поцелуй и там невозможно определить, что за мужчина так страстно ее целует, а вот у Яны он еще и отмечен.

Видимо, Лобода решила не провоцировать общественность и не раскрывать свои отношения с Реввой, ведь судя по ролику у Рудковской, можно сказать, что их очередное поведение и поцелуй буквально подтверждает многочисленные слухи о разговоры и романе двух артистов. Также на вечеринке Светланы был и Тилль Линдеманн, солист группы Rammstein, с которым певицу тоже долгое время подозревали в романе, но, похоже, он спокойно отнесся к тому, что у Светланы появился новый ухажёр.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное