Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

От редактора

Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

Балерина считает, что у людей, которые не открывают «святое место», пропала совесть.

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Мнение

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк

Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк

Пн 21 октября 2019, 09:30:22

Анастасия могла загнать себя как лошадь, просто ради денег и славы.

До беременности Анастасию Заворотнюк можно было найти в телевизоре практически ежедневно. Новогодние представления, утренние шоу, песенные конкурсы и сериалы — актриса попробовала себя во всех возможных амплуа. Возможно, именно эта работоспособность её и погубила.

Ведь именно в пик её востребованности на телевидении Анастасия проходила роковую процедуру ЭКО — с этой операцией многие эксперты связывают рак звезды. Блогер, знакомая с влиянием на организм этого метода оплодотворения, заметила, что большинство женщин и подумать не смогли бы о работе в столь сложный период.

Месяцы, а то и годы страшной усталости, тошноты и тяжести в ногах — стандартные спутники ЭКО. Добавьте к этому вечную депрессию и получите неприспособленного ни для какой работы человека. Обычно женщины действительно берут отпуск на это нелёгкое время. Но не Заворотнюк.

Помимо сценической беготни, Настя часто летала. Очень часто. А ведь 10 часов полёта на самолёте дают полугодовую дозу естественной радиации! Ещё одна новая причина рака, помимо недосыпа, стресса и ЭКО.

Неспроста Анастасию часто сравнивают с Жанной Фриске — их истории действительно похожи. Певица также прошла через ЭКО и до последнего отрабатывала программы на концертах и мелькала в телевизоре.

Суммарно технологичное оплодотворение, трудоголизм и перелёты, возможно, привели к болезни аж двух знаменитых россиянок. Будем надеяться, наши селебрети наконец усвоят урок и перестанут загонять себя, как лошадей.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное