Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

От редактора

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Ведущая раскрыла свой «секрет на миллион» и показала нового парня.

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Мнение

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором

Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором

Пн 21 октября 2019, 08:45:47

Также Ольга «наняла» сотрудников полиции, которые сдерживали «опасных» поклонников.

Эгоизм и лицемерие популярной певицы уже выходит за все рамки любых моральных норм, пишут многие хейтеры артистки.

То певица облизывает тарелку и называет себя блокадницей, сидя в тёплом и уютном доме на берегу моря, то её уличают в постоянном пении под фанерой.

Но на этот раз Оля превзошла саму себя и буквально отгородилась от фанатов высоким железным забором — преданные поклонники выглядели как животные в клетке, словно в зоопарке, пишут расстроенные фанаты.

Бузова вальяжно прогуливалась вдоль высокого забора, как бы демонстративно показывая своё превосходство: надменный взгляд, гордая походка и высокомерное поведение звезды.

Многие уже бывшие фанаты в шоке от такой выходки своего кумира: фолловеры оставляют гневные комментарии и спрашивают певицу: «Оль, что с тобой? Ты же была народной!».

Так или иначе, Бузова сама встала на этот путь и своей настоящей преградой создаёт преграду нематериальную — между собой и своими искренне преданными поклонниками.

И если она продолжит себя так вести, то не исключено, что армия фанатов певицы заметно поубавиться, и она превратится уже в обычную «серую» звёздочку.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными
Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными

Несколько десятков солдат и офицеров Российской армии охраняли Бузову от «нападения» маленьких детишек.

Ольга Бузова испугала фанатов опухшим лицом
Ольга Бузова испугала фанатов опухшим лицом

Многочисленные фанаты популярной российской телеведущей Ольги Бузовой с тревогой восприняли внешний вид певицы, которая на видеозаписи, опубликованной в Сети,…

Ольга Бузова напугала фанатов своим депрессивным видом
Ольга Бузова напугала фанатов своим депрессивным видом

Известная телеведущая, а с недавних пор и сольная певица Ольга Бузова, выложила с своем микроблоге фотоснимок, на котором запечатлена в траурном виде.…

Самое интересное