Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

От редактора

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Мнение

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Похоже, Лера устала молчать о скелетах в шкафу телеведущего.

Филипп «вымолил» прощение… Изменник Киркоров вернулся к старому «любовнику»

Мнение

Филипп «вымолил» прощение… Изменник Киркоров вернулся к старому «любовнику»

Романтика для двоих — певец вернул доверие «давнего друга».

Сюжеты:

Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко
Главная страница | Шоу-Бизнес | Побои. Измены. Страдания. Как муж Васильевой «сломал» жизнь актрисе?

Побои. Измены. Страдания. Как муж Васильевой «сломал» жизнь актрисе?

Пн 21 октября 2019, 07:09:12

После Мартиросяна знаменитость не связала себя с другим мужчиной.

Со своим вторым мужем Георгием Мартиросяном известная актриса Татьяна Васильева познакомилась в театре – они вместе играли в картине «Гнедо глухаря». Однако мужчина стал не только вторым, но и последним в жизни артистки, которая после него больше не связала свою жизнь с другим мужчиной. Исходя из многочисленных ее версий, выходит так, что муж Васильевой повлиял на дальнейшую ее жизнь, ведь он буквально «сломал» ее, но верно ли это на самом деле?

После расставания с супругом, Татьяна все же рассказала, что развелась с ним из-за его неверности, якобы он изменял ей, когда она была беременна, но недавно признания звезды буквально шокировали всех. По ее словам, Мартиросян не просто очень жестоко воспитывал ее сына, но и бил его. Кроме того, рукоприкладство коснулось и саму Васильеву.

Многочисленные «издевательства», побои, предательство, измена, боль и страдания – все это, вероятно, сильно подкосило артистку и нанесло ей серьезные травмы, которая после развода и осталась одна, возможно, из-за страха оказаться в таких же отношениях и заново пройти тоже самое, что она терпела с Мартиросяном.

В сети ходило множество слухов и разговором о том, что Татьяна и вовсе употребляла спиртные напитки, потому что ей пришлось выгнать любимого мужа. Многие ее поклонники замечали отекшее лицо, переживания, изменившийся вид, связывая все с разводом актрисы.

Спустя столько времени Татьяна нашла в себе силы и призналась на всю страну, по какой причине она все же разошлась с Георгием. Похоже, актрису на протяжении этих лет все еще тревожило ее прошлое, которым она не могла поделиться, но в тот момент, когда женщина рассказывала правду, можно было заметить ее переживания, будто ее до сих пор это держит и она не забыла.

Однако Мартиросян категорически отрицает заявления бывшей супруги.

«Она с ума сошла! Раньше она такой не была! А сейчас сумасшедшая стала, да простит меня Господь. Это деменция чистой воды», - высказался Георгий.

Также Васильева признавалась, что обладает влюбчивым характером, но часто это романтическое чувство для нее превращается в мучения: невзаимная любовь чревата нервными срывами и потерей аппетита, что и говорит о том, что даже ее сильная влюбленность, которая привела ее к двум бракам, не смогла ей найти надежного спутника на всю жизнь.

Сейчас Татьяна хоть и одинока, но занимается творческой карьерой, продолжает сниматься в спектаклях и ведет страничку в социальной сети.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Васильева рассказала о романе с Никасом Сафроновым и разводе с мужем
Татьяна Васильева рассказала о романе с Никасом Сафроновым и разводе с мужем

Российская актриса Татьяна Васильева дала интервью, в котором рассказала, почему развелась с первым мужем после 13 лет брака. Также 71-летняя актриса…

Актриса Марина Федункив рассказала об эмоциях после расставания со вторым мужем
Актриса Марина Федункив рассказала об эмоциях после расставания со вторым мужем

Актриса Марина Федункив развелась после 13 лет брака с мужем-предпринимателем. Причиной является то, что у них прошли чувства.

Татьяна Буланова раскрыла причину развода с мужем
Татьяна Буланова раскрыла причину развода с мужем

Официально Татьяна Буланова развелась со своим вторым супругом Владиславом Радимовым еще в начале декабря прошлого года. Но только теперь решилась раскрыть…

Самое интересное