Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Мнение

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Ведущий решил примерить «мокрые» гризлы рэпера – Егору было стыдно.

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Мнение

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Благодаря генератору внешности поклонники уже сейчас могут посмотреть на будущих наследников звезд.

Сюжеты:

Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину
Главная страница | Шоу-Бизнес | Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни?

Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни?

Пн 21 октября 2019, 05:13:55

Егор и Кристина смогли прийти к общему соглашению с Юнусовым, чего Леван добивается по закону.

Вот уж на протяжении нескольких месяцев не затихает скандал между известным певцом L’One, бывшим участником лейбла Black Star, и самим музыкальным продюсером и создателем лейбла – Тимати. Бывший подопечный пытается добиться справедливости с помощью закона и честно «забрать» свои треки и псевдоним. Однако Тимур побеждает в этой «войне», но Горозия, видимо, не намерен сдаваться.

Странно, что хорошие друзья не смогли мирно решить вопрос, создав крупный конфликт. L’One изначально рассказал всю ситуацию в своем блоге и для многих стало понятно, что артист пытался договориться с лейблом о продолжении сотрудничества, иначе бы он сообщил об уходе и обратился в суд еще раньше. Но почему же Тимати не пошел на встречу близком другу – неужели он лишает Горозию всего только из-за личной не приязни, которая заключается в том, что друг решил покинуть его лейбл?
Бывшие подопечные Кристина Си и Крид также со скандалом уходили от Юнусова, но позже они каким-то образом нашли подход к друг другу и разрешили спорный вопрос.

Когда Егор Крид покинул Black Star, ходило множество слухов, что сохранить ему имя и хиты помогли его мощные друзья, хорошая сумма, с помощью которой Егору и удалось сохранит музыку и псевдоним, но в любом случае, у Горозии нет таких связей, как указали в сети.

Более того, причиной того, что Тимати принципиально не собирает разрешать конфликт спокойно может являться не личная неприязнь, ведь они ранее хорошо и очень близко общались друг другом, а, возможно, то, что Леван не собирается выкупать свое и платить за свое Тимуру, как говорят, Егору пришлось заплатить Юнусову немаленькую сумму, чтобы остаться при своих хитах и имени.

Если Кристина Си и Крид все же и решили заплатить кругленькие средства и уйти мирно, то справедливому L’One приходится ходить по судам, дабы честно забрать то, что принадлежит по праву ему, ведь вряд ли бы он тогда обращался в органы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Спасибо, что живой!» – Униженный Леван Горозия перестал бороться с Тимати
«Спасибо, что живой!» – Униженный Леван Горозия перестал бороться с Тимати

Рэпер уже не требует у «отца» лейбла Black Star права на авторские песни и псевдоним.

Когда лейбл оказался шарашкиной конторой...Крид может отсудить у Black Star 250 млн рублей
Когда лейбл оказался шарашкиной конторой...Крид может отсудить у Black Star 250 млн рублей

L’one собирается отсудить у Тимати и компании 10 млн рублей. Если у него получится, у бывших «крепостных» лейбла появится шанс забрать обратно свои отъятые…

Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

Самое интересное