Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов

В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов

Пн 21 октября 2019, 04:25:34

В тёмные дни Король, видимо, попросит помощи у самого близкого человека…

55 млн рублей — столько задолжал Филипп Киркоров латвийскому банку ABLV. На артиста уже подали в суд кредиторы, и, видимо, он сможет с ними рассчитаться только, если будет пахать как вол.

А для этого Королю придётся на время заработков отдать своих детей, шестилетнюю Аллу-Викторию и пятилетнего Мартина, самому близкому человеку, который у него остался — бывшей жене, Алле Борисовне Пугачёвой.

Судя по невероятно плотному гастрольному графику, Киркоров уже начал рассчитываться с огромными долгами. Однако это отразилось на его семье: из-за огромной занятости певец совсем перестал выкладывать фотографии с малышами в Instagram. А для звезды, не выпускающей телефон из рук, это значит одно — отец их почти не видит.

Аллу-Викторию и Мартина выносила суррогатная мать, так что кроме Филиппа о них некому больше позаботиться. Конечно, первое время они могут находиться на попечении нянь, однако такое общение вряд ли можно назвать семейным.

Так что скоро он может передать их «в добрые руки» Аллы Борисовны. Ведь только ей он может оставить деток на столь долгий и неопределённый срок.

Король и Примадонна сохранили прекрасные отношения, а Алла-Виктория и Мартин часто гостят у легендарной певицы. Малыши Пугачёвой и Галкина, шестилетние близняшки Лиза и Гарри, также отлично ладят с детьми Филиппа, так что проблем с интеграцией у них не возникнет.

Остаётся надеяться, что финансовые проблемы лишь сильнее сплотят звёздную семью.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Похороны или развод. Пугачева в замке с Галкиным больше не живет
Похороны или развод. Пугачева в замке с Галкиным больше не живет

 Алла Борисовна переехала в свою квартиру в Варсонофьевском переулке.

Самое интересное