Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

От редактора

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

Мнение

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

ЛГБТ-Stories сына Королевой с неизвестным парнем открыто намекают на это, а приезд родителей только…

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Мнение

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Видимо, певица пожалела, что не родила Константину наследника.

Сюжеты:

«Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть
Главная страница | Шоу-Бизнес | В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов

В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов

Пн 21 октября 2019, 04:25:34

В тёмные дни Король, видимо, попросит помощи у самого близкого человека…

55 млн рублей — столько задолжал Филипп Киркоров латвийскому банку ABLV. На артиста уже подали в суд кредиторы, и, видимо, он сможет с ними рассчитаться только, если будет пахать как вол.

А для этого Королю придётся на время заработков отдать своих детей, шестилетнюю Аллу-Викторию и пятилетнего Мартина, самому близкому человеку, который у него остался — бывшей жене, Алле Борисовне Пугачёвой.

Судя по невероятно плотному гастрольному графику, Киркоров уже начал рассчитываться с огромными долгами. Однако это отразилось на его семье: из-за огромной занятости певец совсем перестал выкладывать фотографии с малышами в Instagram. А для звезды, не выпускающей телефон из рук, это значит одно — отец их почти не видит.

Аллу-Викторию и Мартина выносила суррогатная мать, так что кроме Филиппа о них некому больше позаботиться. Конечно, первое время они могут находиться на попечении нянь, однако такое общение вряд ли можно назвать семейным.

Так что скоро он может передать их «в добрые руки» Аллы Борисовны. Ведь только ей он может оставить деток на столь долгий и неопределённый срок.

Король и Примадонна сохранили прекрасные отношения, а Алла-Виктория и Мартин часто гостят у легендарной певицы. Малыши Пугачёвой и Галкина, шестилетние близняшки Лиза и Гарри, также отлично ладят с детьми Филиппа, так что проблем с интеграцией у них не возникнет.

Остаётся надеяться, что финансовые проблемы лишь сильнее сплотят звёздную семью.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Похороны или развод. Пугачева в замке с Галкиным больше не живет
Похороны или развод. Пугачева в замке с Галкиным больше не живет

 Алла Борисовна переехала в свою квартиру в Варсонофьевском переулке.

Киркоров тратит баснословные суммы на содержание детей
Киркоров тратит баснословные суммы на содержание детей

 Филипп Киркоров очень любит своих детей – 7-летнюю Аллу-Викторию и 6-летнего Мартина. Они получают от отца все самое лучшее, а на их обучение певец расходует…

Киркоров увез подросших детей в Израиль
Киркоров увез подросших детей в Израиль

Известный российский певец Филипп Киркоров увез своих подросших детей отдыхать в Израиль, так как это любимая страна короля поп-музыки.

Самое интересное