Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой

От редактора

Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой

В день рождения телеведущей певец поздравил её пикантными тисканьями.

Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка

Мнение

Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка

Вместе не живут – мимолётная интрижка, или запланированная беременность?

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой

Мнение

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой

Жгучий перец и литры тана – балерина удивила фанатов своими вкусовыми предпочтениями.

Сюжеты:

Сходство детей уже не скрыть: Мать дочери Киркорова – Орбакайте Алкоголики и лжецы: Парапсихолог рассказал почему женщины выбирают «не тех» мужчин На те же грабли… Аршавин вернулся к Барановской и готовится к свадьбе? Рыбам стоит поехать к родным: Чем этот знак удивят выходные с 15 по 17 ноября – Астролог «Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Провалил «мужской» вечер – Курбан Омаров испортил отношения с единственным сыном

Провалил «мужской» вечер – Курбан Омаров испортил отношения с единственным сыном

Пн 21 октября 2019, 10:30:44

Наказание отца после притеснений на семейном пикнике стало последней каплей.

Семейный выходной на природе с костром и жареными на прутьях сосисками, похоже, завершился не так, как ожидал Курбан Омаров. В своем микроблоге писатель дал понять, что испортил отношения с единственным сыном Омаром. Судя по всему, мальчику разрешили остаться в доме отца на ночь, ведь Ксения с Марусей уехала на концерт Лободы, предоставив отцу и сыну возможность отлично пообщаться. Однако Курбан провалил «мужской» вечер – в своем микроблоге не вдаваясь в подробности он дал понять, что сильно обидел Омара. К счастью мужчины,  мальчик простил отца за наказание и дал еще один шанс наладит общение. 

Ксения Бородина давно ущемляет пасынка и выживает его из семьи. Курбан не пытался исправить ситуацию, а наоборот - сам стал реже общаться с ребенком, а испорченный вечер подлил масла в огонь.

Сын Омарова давно стал «чужим» в семье Бородиной, что видно по его общению с родственниками. Мальчик чувствует себя совершенно неуверенно, и похоже, даже побаивается Ксению, которая не скрывает своего пренебрежения. «Холодок» проскальзывает даже в их общении. Например, на пикнике когда Бородина снимала в Stories Тею в ролик попал момент, как Омар неуверенно спрашивает, можно ли взять воду и ведущая резко отвечает ему.

Более того, сын Курбана Омарова стал в его доме нежеланным гостем. После переезда семьи загород Омар часто гостил у отца, проводил там все выходные и каникулы, ведь отлично подружился с дочками мачехи. Однако уже летом мальчика перестали брать на семейный отдых, визиты в дом отца стали сокращаться, а теперь и вовсе прекратились. Курбан редко видится с сыном в Москве и лишь иногда посещает его соревнования по боксу - он полностью поглощен продвижение своей книги. Остается надеяться, что Омаров воспользуется предоставленным шансом и наладит с мальчиком общение, ведь сам рос без отца и знает, как тяжело остаться без поддержки и любви родителя.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова
Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Курбан Омаров запретил своей звездной супруге телеведущей Ксении Бородиной видеться с его сыном от первого брака Омаром. Мальчику можно встречаться с дочерью…

Курбан Омаров и Ксения Бородина купили дом за 18 миллионов рублей
Курбан Омаров и Ксения Бородина купили дом за 18 миллионов рублей

Курбан Омаров и телеведущая Ксения Бородина еще год назад купили новый дом. Жилище обошлось семейной паре в 18 миллионов российских рублей. 

Курбан Омаров не знал, что Ксения Бородина собирается увезти детей в Турцию
Курбан Омаров не знал, что Ксения Бородина собирается увезти детей в Турцию

Ксения Бородина не сообщила своему мужу Курбану Омарову о том, что улетела с его дочерью в Турцию. Также Курбан добавил, что уже два месяца не общается со…

Самое интересное