Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Провалил «мужской» вечер – Курбан Омаров испортил отношения с единственным сыном

Провалил «мужской» вечер – Курбан Омаров испортил отношения с единственным сыном

Пн 21 октября 2019, 10:30:44

Наказание отца после притеснений на семейном пикнике стало последней каплей.

Семейный выходной на природе с костром и жареными на прутьях сосисками, похоже, завершился не так, как ожидал Курбан Омаров. В своем микроблоге писатель дал понять, что испортил отношения с единственным сыном Омаром. Судя по всему, мальчику разрешили остаться в доме отца на ночь, ведь Ксения с Марусей уехала на концерт Лободы, предоставив отцу и сыну возможность отлично пообщаться. Однако Курбан провалил «мужской» вечер – в своем микроблоге не вдаваясь в подробности он дал понять, что сильно обидел Омара. К счастью мужчины,  мальчик простил отца за наказание и дал еще один шанс наладит общение. 

Ксения Бородина давно ущемляет пасынка и выживает его из семьи. Курбан не пытался исправить ситуацию, а наоборот - сам стал реже общаться с ребенком, а испорченный вечер подлил масла в огонь.

Сын Омарова давно стал «чужим» в семье Бородиной, что видно по его общению с родственниками. Мальчик чувствует себя совершенно неуверенно, и похоже, даже побаивается Ксению, которая не скрывает своего пренебрежения. «Холодок» проскальзывает даже в их общении. Например, на пикнике когда Бородина снимала в Stories Тею в ролик попал момент, как Омар неуверенно спрашивает, можно ли взять воду и ведущая резко отвечает ему.

Более того, сын Курбана Омарова стал в его доме нежеланным гостем. После переезда семьи загород Омар часто гостил у отца, проводил там все выходные и каникулы, ведь отлично подружился с дочками мачехи. Однако уже летом мальчика перестали брать на семейный отдых, визиты в дом отца стали сокращаться, а теперь и вовсе прекратились. Курбан редко видится с сыном в Москве и лишь иногда посещает его соревнования по боксу - он полностью поглощен продвижение своей книги. Остается надеяться, что Омаров воспользуется предоставленным шансом и наладит с мальчиком общение, ведь сам рос без отца и знает, как тяжело остаться без поддержки и любви родителя.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное