Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Спирт разгоняет кровь - Пригожин стал агрессивным из-за алкоголя?

Спирт разгоняет кровь - Пригожин стал агрессивным из-за алкоголя?

Пн 21 октября 2019, 06:00:36

Продюсер хамит фанатам и коллегам из-за пагубной привычки.

Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин всегда казался поклонникам мудрым и спокойным человеком. Однако, теперь, судя по всему, спирт разгоняет его кровь, из-за чего поведение звезды не вписывается ни в какие рамки. 20 октября продюсер выложил фото у камина, а на фоне оказались несколько початых бутылок с алкоголем. Учитывая недавние выходки Пригожина, сложить «два плюс два» очень просто. К примеру, он писал в Intagram оскорбления в адрес блогера из-за того, что тот назвал Валерию скучной.

Самой певице, видимо, тоже нелегко из-за пагубной привычки мужа. Ранее Иосиф выкладывал видео, в котором уговаривал выпить непьющую супругу. Все это происходило на морозе. Стоит ли говорить, чем чревато распитие алкоголя в таких неблагоприятных условиях?

Вполне вероятно, что Пригожин стал таким агрессивным и настойчивым из-за алкоголя. После выпитого у него появляется чувство вседозволенности, а благое желание защитить родных превращается в повод для мести и поливания грязью окружающих. Да и грубить Иосиф может не только именитым блогерам. Продюсер хамит даже фанатам, которые посмели оставить «неправильные», по мнению Иосифа, комментарии в соцсетях.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное