Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

От редактора

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

 До этого только супруга давала юмористу поводы, но Павел решил вернуть ей «должок».

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

Мнение

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Спирт разгоняет кровь - Пригожин стал агрессивным из-за алкоголя?

Спирт разгоняет кровь - Пригожин стал агрессивным из-за алкоголя?

Пн 21 октября 2019, 06:00:36

Продюсер хамит фанатам и коллегам из-за пагубной привычки.

Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин всегда казался поклонникам мудрым и спокойным человеком. Однако, теперь, судя по всему, спирт разгоняет его кровь, из-за чего поведение звезды не вписывается ни в какие рамки. 20 октября продюсер выложил фото у камина, а на фоне оказались несколько початых бутылок с алкоголем. Учитывая недавние выходки Пригожина, сложить «два плюс два» очень просто. К примеру, он писал в Intagram оскорбления в адрес блогера из-за того, что тот назвал Валерию скучной.

Самой певице, видимо, тоже нелегко из-за пагубной привычки мужа. Ранее Иосиф выкладывал видео, в котором уговаривал выпить непьющую супругу. Все это происходило на морозе. Стоит ли говорить, чем чревато распитие алкоголя в таких неблагоприятных условиях?

Вполне вероятно, что Пригожин стал таким агрессивным и настойчивым из-за алкоголя. После выпитого у него появляется чувство вседозволенности, а благое желание защитить родных превращается в повод для мести и поливания грязью окружающих. Да и грубить Иосиф может не только именитым блогерам. Продюсер хамит даже фанатам, которые посмели оставить «неправильные», по мнению Иосифа, комментарии в соцсетях.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пригожин выложил в сеть откровенное фото Валерии
Пригожин выложил в сеть откровенное фото Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин очень любит свою известную супругу, а также, безусловно гордится ее красотой. Да так, что постоянно выкладывает в интернет ее…

Иосиф Пригожин жалуется на причуды Валерии
Иосиф Пригожин жалуется на причуды Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал Ивану Урганту о странных запросах его жены Валерии.

Иосиф Пригожин спародировал растяжку Анастасии Волочковой
Иосиф Пригожин спародировал растяжку Анастасии Волочковой

Известная российская балерина Анастасия Волочкова опять подверглась пародии в свой адрес. На этот раз приму, а вернее, ее знаменитую растяжку спародировал…

Самое интересное