Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?

Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?

Вс 20 октября 2019, 23:00:00

Архип днём поддерживает отца, а вечером «успокаивает» мать всей роднёй.

Семейная идиллия пары Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан, и Наташи Королёвой с каждым днём катится в пропасть. Уже нет былых отношений в паре: сына воспитали, держаться не за что, да ещё и интересы стали разные. Судя по последним сториз Наташи, ей интересней всего жить загульной жизнью, не обращая внимания на работу, а для Тарзана, как для отца семейства, всё-таки, важно творчески развиваться.

После очередных пьянок Королёвой её супруг съехал от певицы, что неудивительно, ведь уже несколько дней эксцентричная пара не появляется вместе и игнорируют друг друга. Тарзан решил реализоваться не только как стриптизёр на пенсии, но и как актёр, возможно, даже как юморист, ведь не секрет, что Глушко был участником шоу «А что было дальше?» и Comedy Club.

Стриптизёр не стоит на месте, в отличии от супруги, потому то в паре мог начаться раздор. Глушко попросту не хотел из-за пьянок жены опускаться до уровня безработного, поэтому и съехал от Наташи. На новом семейном празднестве, который сегодня запечатлела Королева, была вся родня Наташи, кроме, естественно, Тарзана. А вчера, к слову, на торжественную премьеру Сергея Королёва решила не идти, отдав предпочтение столичному концерту Светланы Лободы.

Наташа даже без мужа продолжает гулять с друзьями и родственниками, совсем забыв, что крепкого союза уже давно нет. Пока супруг всё это терпит, брак официально продолжает существовать, но на деле супруги полностью игнорируют друг друга.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: