Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?

Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?

Вс 20 октября 2019, 23:00:00

Архип днём поддерживает отца, а вечером «успокаивает» мать всей роднёй.

Семейная идиллия пары Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан, и Наташи Королёвой с каждым днём катится в пропасть. Уже нет былых отношений в паре: сына воспитали, держаться не за что, да ещё и интересы стали разные. Судя по последним сториз Наташи, ей интересней всего жить загульной жизнью, не обращая внимания на работу, а для Тарзана, как для отца семейства, всё-таки, важно творчески развиваться.

После очередных пьянок Королёвой её супруг съехал от певицы, что неудивительно, ведь уже несколько дней эксцентричная пара не появляется вместе и игнорируют друг друга. Тарзан решил реализоваться не только как стриптизёр на пенсии, но и как актёр, возможно, даже как юморист, ведь не секрет, что Глушко был участником шоу «А что было дальше?» и Comedy Club.

Стриптизёр не стоит на месте, в отличии от супруги, потому то в паре мог начаться раздор. Глушко попросту не хотел из-за пьянок жены опускаться до уровня безработного, поэтому и съехал от Наташи. На новом семейном празднестве, который сегодня запечатлела Королева, была вся родня Наташи, кроме, естественно, Тарзана. А вчера, к слову, на торжественную премьеру Сергея Королёва решила не идти, отдав предпочтение столичному концерту Светланы Лободы.

Наташа даже без мужа продолжает гулять с друзьями и родственниками, совсем забыв, что крепкого союза уже давно нет. Пока супруг всё это терпит, брак официально продолжает существовать, но на деле супруги полностью игнорируют друг друга.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: