«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

От редактора

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?

Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?

Вс 20 октября 2019, 23:00:00

Архип днём поддерживает отца, а вечером «успокаивает» мать всей роднёй.

Семейная идиллия пары Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан, и Наташи Королёвой с каждым днём катится в пропасть. Уже нет былых отношений в паре: сына воспитали, держаться не за что, да ещё и интересы стали разные. Судя по последним сториз Наташи, ей интересней всего жить загульной жизнью, не обращая внимания на работу, а для Тарзана, как для отца семейства, всё-таки, важно творчески развиваться.

После очередных пьянок Королёвой её супруг съехал от певицы, что неудивительно, ведь уже несколько дней эксцентричная пара не появляется вместе и игнорируют друг друга. Тарзан решил реализоваться не только как стриптизёр на пенсии, но и как актёр, возможно, даже как юморист, ведь не секрет, что Глушко был участником шоу «А что было дальше?» и Comedy Club.

Стриптизёр не стоит на месте, в отличии от супруги, потому то в паре мог начаться раздор. Глушко попросту не хотел из-за пьянок жены опускаться до уровня безработного, поэтому и съехал от Наташи. На новом семейном празднестве, который сегодня запечатлела Королева, была вся родня Наташи, кроме, естественно, Тарзана. А вчера, к слову, на торжественную премьеру Сергея Королёва решила не идти, отдав предпочтение столичному концерту Светланы Лободы.

Наташа даже без мужа продолжает гулять с друзьями и родственниками, совсем забыв, что крепкого союза уже давно нет. Пока супруг всё это терпит, брак официально продолжает существовать, но на деле супруги полностью игнорируют друг друга.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тарзан удивил публику фото Наташи Королёвой в день её рождения
Тарзан удивил публику фото Наташи Королёвой в день её рождения

Сергей Глушко (Тарзан) выложил в своём Instagram откровенно не лучшее фото жены Наташи Королёвой. Поклонники определённо не до конца оценили специфический…

Тарзан опубликовал неудачное фото Наташи Королёвой
Тарзан опубликовал неудачное фото Наташи Королёвой

Недавно супруг певицы Наташи Королёвой, Сергей Глушко (Тарзан) в одной из социальных сетей опубликовал фото жены без макияжа. Этот снимок стал хитом интернета.

«Стриптизёр пенсионного возраста»: Лена Миро публично унизила супруга Наташи Королёвой
«Стриптизёр пенсионного возраста»: Лена Миро публично унизила супруга Наташи Королёвой

Популярная интернет-журналистка Лена Миро, которая славится своим «острым» словом, недавно унизила супруга Наташи Королёвой стриптизёра Тарзана. По мнению…

Самое интересное