«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

Мнение

«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

 Вместо звездных сердцеедок, продюсер «заарканил» молодого коллегу по МУЗ-ТВ.

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

Мнение

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

 В напряженном графике певицы и ее супруга попросту не находится времени для малышки.

Сюжеты:

Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?

Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?

Вс 20 октября 2019, 23:00:00

Архип днём поддерживает отца, а вечером «успокаивает» мать всей роднёй.

Семейная идиллия пары Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан, и Наташи Королёвой с каждым днём катится в пропасть. Уже нет былых отношений в паре: сына воспитали, держаться не за что, да ещё и интересы стали разные. Судя по последним сториз Наташи, ей интересней всего жить загульной жизнью, не обращая внимания на работу, а для Тарзана, как для отца семейства, всё-таки, важно творчески развиваться.

После очередных пьянок Королёвой её супруг съехал от певицы, что неудивительно, ведь уже несколько дней эксцентричная пара не появляется вместе и игнорируют друг друга. Тарзан решил реализоваться не только как стриптизёр на пенсии, но и как актёр, возможно, даже как юморист, ведь не секрет, что Глушко был участником шоу «А что было дальше?» и Comedy Club.

Стриптизёр не стоит на месте, в отличии от супруги, потому то в паре мог начаться раздор. Глушко попросту не хотел из-за пьянок жены опускаться до уровня безработного, поэтому и съехал от Наташи. На новом семейном празднестве, который сегодня запечатлела Королева, была вся родня Наташи, кроме, естественно, Тарзана. А вчера, к слову, на торжественную премьеру Сергея Королёва решила не идти, отдав предпочтение столичному концерту Светланы Лободы.

Наташа даже без мужа продолжает гулять с друзьями и родственниками, совсем забыв, что крепкого союза уже давно нет. Пока супруг всё это терпит, брак официально продолжает существовать, но на деле супруги полностью игнорируют друг друга.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тарзан удивил публику фото Наташи Королёвой в день её рождения
Тарзан удивил публику фото Наташи Королёвой в день её рождения

Сергей Глушко (Тарзан) выложил в своём Instagram откровенно не лучшее фото жены Наташи Королёвой. Поклонники определённо не до конца оценили специфический…

Тарзан опубликовал неудачное фото Наташи Королёвой
Тарзан опубликовал неудачное фото Наташи Королёвой

Недавно супруг певицы Наташи Королёвой, Сергей Глушко (Тарзан) в одной из социальных сетей опубликовал фото жены без макияжа. Этот снимок стал хитом интернета.

«Стриптизёр пенсионного возраста»: Лена Миро публично унизила супруга Наташи Королёвой
«Стриптизёр пенсионного возраста»: Лена Миро публично унизила супруга Наташи Королёвой

Популярная интернет-журналистка Лена Миро, которая славится своим «острым» словом, недавно унизила супруга Наташи Королёвой стриптизёра Тарзана. По мнению…

Самое интересное