Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда

Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда

Вс 20 октября 2019, 19:40:06

Свежие кадры без фотошопа показали, как роды изменили внешность Анастасии.

Четыре дня назад в семье Тимати и Анастасии Решетовой случилось то, чего все так ждали – у «отца» лейбла Black Star появился маленький наследник. Ратмир Тимурович Юнусов родился крепким малышом, поэтому его уже сегодня выписали из больницы вместе со звездной мамашей Анастасией. В Сети сразу появились снимки с выписки, где, конечно, мать Ратмира не порадовала истинным лицом.

Большинство кадров были и без того неплохо обработаны фильтрами, но даже так Решетова была не похожу на обычный вид в профиле.

Без фотошопа звезда просто опозорилась, и дело тут даже не в недавних родах. Естественно, каждый знает, что после беременности в организме любой женщины происходят изменения, но не такие сильные, что могли бы поменять даже черты лица.

Явно без макияжа и втянутых щёк Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда. Тимати так спешил поделиться с поклонниками своей радостью, что совсем забыл отретушировать снимки и случайно выставил возлюбленную в негативном свете…Oops! Скорее всего, Анастасия этому не обрадуется, ведь даже во время беременности звезда шокировала «стройными» и зафотошопленными фотографиями, хотя на деле, как оказалось, всё не так радужно.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное