Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

От редактора

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда «Папиных дочек» повторила на пляже «подвиг» Волочковой

Звезда «Папиных дочек» повторила на пляже «подвиг» Волочковой

Вс 20 октября 2019, 19:00:00

Мирослава Карпович скопировала фото скандальной балерины.

33-летняя популярная актриса Мирослава Карпович, которая прославилась благодаря роли Маши в семейном сериале «Папины дочки», недавно удивила и одновременно порадовала своих подписчиков. Для рекламного поста девушка повторила скандальный снимок Анастасии Волочковой на Мальдивах.

Мирослава Карпович не на шутку удивила своих поклонников в социальной сети Instagram достаточно смелым кадром. Молодая и совершенно без комплексов актриса повторила «подвиг» Анастасии Волочковой, когда сфотографировалась на безлюдном пляже на фоне океана и белоснежного песка, повторив при этом позу «белого лебедя». Стоит отметить, что как и балерина, свой отпуск Мирослава решила провести на Мальдивах. И если Волочкова ради забавы это делала на камеру и публиковала фото в Instagram назло хейтерам, то звезда «Папиных дочек», по всей вероятности, сделала это за деньги – так как рекламировала средства для защиты кожи.

 Стоит напомнить, что это уже не впервые, когда Мирослава подобным образом радует публику. В своём микроблоге в Instagram девушка уже хвасталась стройной фигурой в «костюме Евы». Поклонники в комментариях только похвалили актрису за смелость и даже дерзость, чего так и не смогла в свое время дождаться Анастасия Волочкова. Балерину за подобное фото раскритиковали в пух и прах, а сама звезда уже подумывала на пляж ходить в шубе, чтобы ещё больше не дразнить хейтеров.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отчаяние. Цензура. КВН. Как Масляков «кастрировал» российский юмор на долгие годы?
Отчаяние. Цензура. КВН. Как Масляков «кастрировал» российский юмор на долгие годы?

Большинство телевизионных звёзд прошли через детище Александра Васильевича. И, думается, это не пошло им на пользу.

Будущая мама, берегись! Почему Костенко грозит выкидыш?
Будущая мама, берегись! Почему Костенко грозит выкидыш?

Неосторожность и «пофигизм» могут дорого обойтись Анастасии.

Мирослава Карпович экстремально похудела
Мирослава Карпович экстремально похудела

Актриса Мирослава Карпович, известная телезрителю ролью Марии в сериале «Папины дочки», экстремально похудела. Сейчас вес девушки составляет всего 41…

Самое интересное