Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

От редактора

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

Мнение

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

ЛГБТ-Stories сына Королевой с неизвестным парнем открыто намекают на это, а приезд родителей только…

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Мнение

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Видимо, певица пожалела, что не родила Константину наследника.

Сюжеты:

«Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа

Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа

Вс 20 октября 2019, 18:05:45

Проблемы с новой женой могут вынудить Сергея признать свои ошибки.

Больше года назад общественность была шокирована новостью о разрыве брака Сергея и Матильды Шнуровых, который продлился 8 лет. Многие знаменитости открыто говорят о том, что своей популярностью и успешностью лидер «Ленинграда» обязан экс-супруге. Но тем не менее певец начал изменять ей, после чего и вовсе развелся, взяв в жены другую женщину. Удивительно, но не смотря на предательство Матильда все еще ждет блудного мужа. Это стало понятно из заявлений и поведения самой бизнес-леди.

33-летняя Матильда, ныне успешный ресторатор, поделилась с подписчиками в Instagram ответами на их вопросы. Среди них она выделила один наиболее часто задаваемый: почему она не сменила фамилию? И действительно, казалось бы, красивая, самодостаточная и молодая женщина должна была удалить гулящего мужа из своей жизни. Вместо этого она сохранила его фамилию и призналась, что песни экс-супруга помогают ей справиться с грустью. Кроме того, на вопрос о преодолениях трудностей она ответила советом об оптимизме – вере в лучшее.

 Очевидно, что Матильда до сих пор надеется на возвращение Шнура в семью, ведь только с ней он был по-настоящему счастлив и в буквальном смысле расцвел, как отмечают даже его коллеги. К слову, именно поэтому, вероятно, женщина до сих пор не нашла замену экс-супругу, хотя сложно поверить в то, что она обделена мужским вниманием.

Условная мысль «Шнур, вернись в семью» уже сейчас может посещать голову и самого певца. В прессе пишется о тяжелом характере его новой жены. Сообщалось и о запретах общаться друзьями, и о отказе рожать детей, и даже об избиениях мужа. Разумеется, об этом знает и Матильда, что также добавляет ей уверенности в ожидании возобновления отношений с Сергеем.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Шнурова Матильда поведала об изменах мужа и его пьянстве
Жена Шнурова Матильда поведала об изменах мужа и его пьянстве

Одиозный певец Сергей Шнуров попал под "горячую" руку своей супруги. Матильда поведала об изменах мужа и его пьянстве.

Экс-супруга Шнурова призналась в большой любви к музыканту
Экс-супруга Шнурова призналась в большой любви к музыканту

Матильда обсудила свой развод с поклонниками.

«Любовник Шпонька!»: Лена Миро высмеяла нового фаворита экс-жены Сергея Шнурова – сеть
«Любовник Шпонька!»: Лена Миро высмеяла нового фаворита экс-жены Сергея Шнурова – сеть

Популярная журналистка Лена Миро жестко прокомментировала новый роман бывшей жены Сергея Шнурова.

Самое интересное