Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

От редактора

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

Мнение

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

ЛГБТ-Stories сына Королевой с неизвестным парнем открыто намекают на это, а приезд родителей только…

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Мнение

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Видимо, певица пожалела, что не родила Константину наследника.

Сюжеты:

«Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ревность довела до расставания? Топалов с сыном улетают от Тодоренко за границу

Ревность довела до расставания? Топалов с сыном улетают от Тодоренко за границу

Вс 20 октября 2019, 14:00:00

Певец уже сделал себе и ребенку прививки и оформил визы.

Про возникшие конфликты в паре Влада Топалова и Регины Тодоренко после рождения сына пишется в СМИ уже не первый месяц. Сообщалось, что певец недоволен постоянной занятостью ведущей, в результате чего, ребенком занимается в основном отец. На днях Тодоренко возобновила работу в проекте «Орел и Решка», и словно в ответ на это Топалов начал подготовку к перелету. Ревность довела до расставания, и Влад с сыном улетают от Регины за границу?

Такие выводы можно сделать из заявлений самого певца. Сперва появился пост в Instagram с роликом, в котором артист произносит фразу «сделал нам визы». После чего уже в stories появился снимок сертификатов о прививании Влада и его малыша. Сам певец прокомментировал фото хештегом #папасын. Очевидно, что экс-участник группы Smash собирается уезжать с ребенком без работающей супруги.

Поводом для такого решения могла стать ревность Влада к жене. Регина все свое время уделяет съемкам в проектах и общению с коллегами. При этом зачастую она позволяет себе флирт даже с гостями своих передач. Видимо, семейный психолог, к которому пара обращалась из слов Тодоренко не помог отношениям, и певец решился на расставание.

Разумеется, речь может идти и о обыкновенном путешествии. Но так или иначе, отдых, а особенно, поездки за границу, за редким исключением, должны быть совместным. Некоторые семейные пары пренебрегают этим правилом и привыкают к времяпровождению без второй половинки. Результатом этого, чаще всего, становится развод.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым

Не так давно появились слухи о новом романе Регины Тодоренко, а избранником ведущей якобы стал Влад Топалов. В новом интервью звезда рассказала о том, что на…

Чем бы дитя не тешилось: В семье Тодоренко и Топалова назревает разлад
Чем бы дитя не тешилось: В семье Тодоренко и Топалова назревает разлад

 Певец насмешливо относится к профессиональной деятельности жены, а это рано или поздно может привести к конфликту.

Самое интересное