Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо

Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо

Вс 20 октября 2019, 13:00:00

Предложение блогер сделал, но до женитьбы дело не дошло?

После нескольких дней Instagram-молчания Ольга Бузова вышла на связь с подписчиками. Певица сообщила, что направляется на свой сольный концерт в городе Казань (ранее предполагалось, что она «сбежала» в послесвадебное путешествие с блогером Давидом Манукяном). Но судя по отсутствию обручального и помолвочного кольца на пальце правой руки Ольги, заветное торжество не состоялось.

Доказательством того, что парочка разбежалась, стал нехарактерный для Бузовой неопрятный внешний вид. На лице певицы минимум косметики, волосы не уложены и требуют мытья. Ольга натянуто улыбается, а тему отношений с Манукяном обходит стороной, отвлекая фанатов бытовыми разговорами.

Что случилось между влюбленными в эти несколько дней - пока загадка. Ведь открыто признаваться в романе с блогером Бузова не имеет права из-за проекта «План Б». Возможно, Ольга сняла кольцо потому, что прочла в Сети собранное на блогера «досье», где он предстает совершенно в ином свете. Испугавшись повторения истории с сыроваром, певица бросила жениха. Или это Дава сбежал из под венца.

Парень мог сделать предложение Ольге ради популярности, но на то, что невеста так быстро захочет свадьбу, он, похоже, не рассчитывал.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ревность довела до расставания? Топалов с сыном улетают от Тодоренко за границу
Ревность довела до расставания? Топалов с сыном улетают от Тодоренко за границу

Певец уже сделал себе и ребенку прививки и оформил визы.

Самое интересное