Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Загулял» как старший брат? Валерий Меладзе тайно бросил Джанабаеву

«Загулял» как старший брат? Валерий Меладзе тайно бросил Джанабаеву

Пн 21 октября 2019, 00:00:10

Альбина с Верой поплатились за увод мужчин из семей.

Всем известно, что Вера Брежнева увела Константина Меладзе из семьи. Когда Константин с экс-супругой объявили о разводе, для многих это стало неожиданностью: 19 лет вместе, трое детей. А еще через полгода папарацци вычислили: певица Вера Брежнева и Константин Меладзе живут вместе. Брежнева стала разлучницей, разница в возрасте у Веры и Константина 19 лет. Несмотря на то, что Вера выглядит потрясно Константин начал изменять супруге. В СМИ об этом начали говорить с начала 2019 года, но точка между супругами произошла только осенью этого же года.

Появилась информация и о любовнице продюсера ей является — Эрика Герцег нынешняя участница группы, блондинка на шесть лет моложе Брежневой. Так же известно, что Валерия Меладзе тоже увели из семьи. Альбина Джанабаева забеременела от артиста, когда он был еще в браке. Самое ужасное, что его экс-жена поздравила Альбину с беременностью, даже не подозревая, что отцом является ее Валера.

Получается, что бумеранг вернулся к девушкам. Вера уже удалила фотографии с Константином из аккаунта. А Джанабаева ходит на мероприятия без супруга и перестала добавлять общие фото, так же как и Меладзе. Видимо, Валерий «загулял» как старший брат и нашел себе девушку моложе Альбины. Появились слухи, что Меладзе и вовсе бросил Джанабаеву. Его уже встречали с молоденькой брюнеткой на концертах. У фанатов сложилось впечатление, что это новая любовница артиста.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов
В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов

В тёмные дни Король, видимо, попросит помощи у самого близкого человека…

Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни?
Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни?

Егор и Кристина смогли прийти к общему соглашению с Юнусовым, чего Леван добивается по закону.

Самое интересное