«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Тильда не встретилась с папой... Почему Лобода не показала их общую дочь Линдеманну?

Тильда не встретилась с папой... Почему Лобода не показала их общую дочь Линдеманну?

Вс 20 октября 2019, 07:00:23

Светлана отпраздновала день рождения в компании предполагаемого возлюбленного солиста Rammstein и даже надела на безымянный палец кольцо, похожее на помолвочное.

В сети давно ходят слухи о романе Светланы Лободы и Тилля Линдеманна. Кроме того, есть версия, что дочь певицы Тильда рождена от солиста Rammstein. При рождении девочку назвали, видимо, в честь Тилля. Однако сама Светлана всегда отказывалась комментировать отношения с певцом, но часто им восхищалась в интервью.

Она заявляла, что не может подтвердить роман с Линдеманном из-за некого контракта. Но на дне рождения Лободы Тилль появился среди гостей и даже сидел рядом с певицей. На снимке, который Светлана опубликовала в своем Instagram, на ее пальце заметили помолвочное кольцо, вероятно, подаренное в честь помолвки Линдеманном. Вскоре Лобода опубликовала в микроблоге видео, как она приехала домой и ее старшая дочь Евангелина встречает маму с крепкими объятиями.

Вероятно, девочка отсутствовала на празднике мамы. Если Лобода не пригласила Евангелину на празднование, то полуторогодовалая дочь и подавно осталась дома. Значит, предполагаемый отец Тильды так и не встретился с дочерью. Почему Светлана не устроила встречу отца и дочери? Есть только одно предположение - Тилль и Лобода изначально договорились, что все заботы о ребенке лежат на плечах матери, но между парой останутся теплые, но свободные отношения.

Интересно, как Лобода будет объяснять подросшей дочери, кто ее отец? Ведь в тот период, когда Тильда станет взрослой, в сети останутся все материалы с версиями, что ее папа - это солист группы Rammstein. И тогда отцу и дочери непременно придется познакомиться.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: