Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрудинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тильда не встретилась с папой... Почему Лобода не показала их общую дочь Линдеманну?

Тильда не встретилась с папой... Почему Лобода не показала их общую дочь Линдеманну?

Вс 20 октября 2019, 07:00:23

Светлана отпраздновала день рождения в компании предполагаемого возлюбленного солиста Rammstein и даже надела на безымянный палец кольцо, похожее на помолвочное.

В сети давно ходят слухи о романе Светланы Лободы и Тилля Линдеманна. Кроме того, есть версия, что дочь певицы Тильда рождена от солиста Rammstein. При рождении девочку назвали, видимо, в честь Тилля. Однако сама Светлана всегда отказывалась комментировать отношения с певцом, но часто им восхищалась в интервью.

Она заявляла, что не может подтвердить роман с Линдеманном из-за некого контракта. Но на дне рождения Лободы Тилль появился среди гостей и даже сидел рядом с певицей. На снимке, который Светлана опубликовала в своем Instagram, на ее пальце заметили помолвочное кольцо, вероятно, подаренное в честь помолвки Линдеманном. Вскоре Лобода опубликовала в микроблоге видео, как она приехала домой и ее старшая дочь Евангелина встречает маму с крепкими объятиями.

Вероятно, девочка отсутствовала на празднике мамы. Если Лобода не пригласила Евангелину на празднование, то полуторогодовалая дочь и подавно осталась дома. Значит, предполагаемый отец Тильды так и не встретился с дочерью. Почему Светлана не устроила встречу отца и дочери? Есть только одно предположение - Тилль и Лобода изначально договорились, что все заботы о ребенке лежат на плечах матери, но между парой останутся теплые, но свободные отношения.

Интересно, как Лобода будет объяснять подросшей дочери, кто ее отец? Ведь в тот период, когда Тильда станет взрослой, в сети останутся все материалы с версиями, что ее папа - это солист группы Rammstein. И тогда отцу и дочери непременно придется познакомиться.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Засветила» пустышку. Лобода родит второго ребёнка солисту группы Rammstein?
«Засветила» пустышку. Лобода родит второго ребёнка солисту группы Rammstein?

 Неоднозначное признание певицы в любви вновь подогрело слухи о романе с Тиллем Линдеманном.

СМИ нашли 5 доказательств любви Тилля Линдеманна и Светланы Лободы
СМИ нашли 5 доказательств любви Тилля Линдеманна и Светланы Лободы

Ранее в Сети появились сведения о беременности Светланы Лободы от Тиля Линдеманна. Журналисты нашли пять подтверждений связи звездной пары.

Лолита обиделась на Лободу из-за ее беременности
Лолита обиделась на Лободу из-за ее беременности

Последнее время СМИ обсуждают беременность Светланы Лободы от солиста легендарной группы Rammstein Тилля Линдеманна. Слухи дошли и до другой известной…

Самое интересное