Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

От редактора

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Главная страница | Шоу-Бизнес | На зло Эрнсту! Малахов может продвинуть Собчак на «Россию-1»

На зло Эрнсту! Малахов может продвинуть Собчак на «Россию-1»

Вс 20 октября 2019, 04:57:49

Ксения Собчак, по слухам, должна была стать ведущей «Первого канала», однако в последний момент Константин Эрнст снял с эфира новый выпуск «Пусть говорят».

В сети появилась информация, что Ксения Собчак станет новой ведущей популярного шоу на «Первом канале». Поговаривают, что эфир «Пусть говорят», который вела Ксения, отсняли и уже готовили к выходу на экраны. Но в последний момент показ отменили и работа Собчак на Первом оказалась забракована.

СМИ выдвинули предположение, что Эрнст отказал Собчак в работе из-за скандала с Ильдаром Резяповым, который подал на Ксению в суд из-за ее высказываниях о принадлежности Крыма. Вероятно, именно этот инцидент повлиял на карьеру Собчак на одном из главных каналов России. Ксения десятками лет выстраивала свою репутацию и считается одной и самых успешных журналисток России.

Чтобы все таки свершить задуманное, а именно, работать на топовом телеканале страны и вести рейтинговое шоу, Ксения может обратиться к своему давнему другу Андрею Малахову, которого на канале «Россия-1» очень ценят за профессионализм. Малахов может помочь Собчак продвинуться на хорошую должность и заодно сделать это на зло Константину Эрнсту, который когда-то также был руководителем Андрея. В данный момент Ксения ведет очень успешный канал на YouTube.

Такой формат шоу, как интервью со звездами, очень интересен в современном мире, а Ксения, как девушка бесстрашная и настойчивая, прекрасно узнает все секреты госте своей программы. Такие качества Собчак могут помочь продвинуть новое шоу на канале «Россия-1».


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное