Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Спасибо, что живой!» – Униженный Леван Горозия перестал бороться с Тимати

«Спасибо, что живой!» – Униженный Леван Горозия перестал бороться с Тимати

Вс 20 октября 2019, 06:00:00

Рэпер уже не требует у «отца» лейбла Black Star права на авторские песни и псевдоним.

Леван Горозия, более известный под старым псевдонимом L`One, окончательно потерял веру в доблестную победу над Тимати и «злосчастным» лейблом Black Star. С выходом нового сингла «Рядом» Леван ясно дал понять, что перестал бороться за бывший псевдоним и авторские песни, который Тимати, якобы, нагло забрал после ухода Левана из лейбла.

Не многие друзья Левана рискнули сообщить своим подписчикам об очередном достижении Горозии. Песня остаётся пока не слишком распиареной, но и тем не менее Леонид Агутин, например, не побоялся Тимати и его компании. В самой песне поются важные слова, которые как никогда могут описывать всю ситуацию: «Спасибо, что живу! Спасибо, что живой!».

Кажется, сейчас униженный Леван благодарен хотя бы за то, что простился с лейблом и его «отцом», несмотря на печальную ноту нескольких исков и судебных разбирательств и «войны» в социальных сетях. Жизнь идёт дальше и, к счастью, Леван не стал останавливаться на склоках с бывшей «семьёй», а поспешил записывать песни под своим именем, а не под псевдонимом лейбла.

К слову, несколько недель назад прошло слушанье в суде, которое постановило, что Леван должен передать все права на песни и имя лейблу. Конечно, правовая подготовленность Black Star была куда сильнее.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное