Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | В семье Барановской пополнение… Юля была против!

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Сб 19 октября 2019, 21:00:00

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

В своих stories Юлия Барановская порадовала фанатов необычной новостью: в их семье пополнение! Младший сын ведущей 7-летний Арсений принес домой обычную виноградную улитку и заявил, что назвал ее Ягодкой, и отныне она будет их домашним питомцем. Удивлению Барановской не было предела. Более того, Юля была против нестандартного «зверька». Но огромные, полные мольбы глаза ребенка сделали свое дело, и строгая мама безвольно растаяла под натиском Арсения.

«Ой, мамочки мои! Вот это мы теперь называем Ягодкой?» - жаловалась подписчикам Барановская, пока улитка мирно ползала по руке сына.

Мальчик также похвастался, что помимо моллюска у них в доме живет еще одна нестандартная «животинка» - лягушка Капелька.

«Прекрасно, еще и лягушка у нас теперь живет дома», - иронично заключила ведущая.

Похоже, что вечно занятая мама Юля готова поощрять любые прихоти отпрысков, лишь бы хоть как-то компенсировать свое частое отсутствие. А лишенные полноценного внимания папы и мамы дети, вынуждены концентрировать свои эмоции на братьях меньших.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное