Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

От редактора

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище

«Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище

Сб 19 октября 2019, 20:00:00

Что не поделили артистки – сцену или Егора Крида?

23-летняя популярная певица Клава Кока (настоящее имя Клавдия Высокова) стала гостьей в шоу Екатерины Варнавы под названием «Вопросы взрослому». В программе девушка честно отвечала на детские вопросы и даже умудрились выставить на посмешище звезду «Дома-2» Ольгу Бузову, заявив, что вовсе не считает её певицей.

Клава Кока затронула вопросы музыки и сообщила, что всегда сама пишет тексты к своим песням. Более того, девушка даже продает своё творение другим артистам, которые потом выступают с её песнями. Так, Клава напомнила зрителям, что самую первую песню для Ольги Бузовой написала именно она, и дело было ещё задолго до хита «Под звуки поцелуев». При этом певица сейчас возмущена тем, что все, у кого есть деньги, песни покупают – но исполнить их качественно не могут.

«Некоторые люди когда ещё не умеют петь, покупают песни и все натюнивают и работают под фонограмму», - заявила Клавдия, с намеком, что если музыкального таланта нет. То и на сцену выходить и смешить народ не стоит.

«Есть какой-то пример?», - спросила Екатерина Варнава свою гостью. Недолго думая Клава смело ответила: «Ну та же Ольга Бузова, например. Она же объективно не может петь и она работает с определёнными примочками на концертах. И поэтому я отношусь у ней не как к музыканту или певице. Я отношусь к этому как к бизнесу и как к привлечению дополнительного интереса к себе».

После слов Коки складывается впечатление, что Ольгу она недолюбливает давно и причина в этом может быть вовсе не отсутствие музыкального слуха и голоса у Бузовой, а Егор Крид.

Не исключено, что девушка просто приревновала объект своего обожания к Ольге, с которой Крид достаточно много времени проводил вместе. После расставания с Клавой Егор появлялся в компании Бузовой, а в Сети даже появились слухи об их романе. Видимо, Клава так и не смогла залечить разбитое сердце и мстит Бузовой, ведь Егор сейчас даже не вспоминает о молодой артистке.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пугачева ужаснула всех огромным шрамом на лице после пластики
Пугачева ужаснула всех огромным шрамом на лице после пластики

Очевидно из-за огромного количества хирургических вмешательств, сделать подтяжку без видимых признаков не удалось.

На зло Эрнсту! Малахов может продвинуть Собчак на «Россию-1»
На зло Эрнсту! Малахов может продвинуть Собчак на «Россию-1»

Ксения Собчак, по слухам, должна была стать ведущей «Первого канала», однако в последний момент Константин Эрнст снял с эфира новый выпуск «Пусть говорят».

Егор Крид. Скоро свадьба или зачем Клава Кока ловила букет невесты?
Егор Крид. Скоро свадьба или зачем Клава Кока ловила букет невесты?

Обезумевшая от любви певица готова на все, чтобы захомутать популярного холостяка.

Самое интересное