Вот и сказочке конец… Богомолов провёл вечер в объятиях модного дизайнера

От редактора

Вот и сказочке конец… Богомолов провёл вечер в объятиях модного дизайнера

 Режиссер отказался от Собчак ради холостой и разгульной жизни?

Выброшенные на ветер деньги! После спектакля Волочковой зрители отказались аплодировать

Мнение

Выброшенные на ветер деньги! После спектакля Волочковой зрители отказались аплодировать

 «Гробовая» тишина – нахваленная программа оказалась «провальной»?

«Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

Мнение

«Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

 «Габариты» всё растут – некогда модель больше не может похвастаться идеальными параметрами.

Сюжеты:

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Главные злодеи «Дома-2»: Новых участников запугивают Кадони и Черкасовым

Главные злодеи «Дома-2»: Новых участников запугивают Кадони и Черкасовым

Сб 19 октября 2019, 23:30:09

«Если не подружился с Андреем и Владом, ты в зоне риска» - предупреждает Алексей Безус.

Новеньким на реалити-шоу «Дом-2» приходится нелегко. Мало заработать авторитет среди «старых» участников, так теперь ещё необходимо пресмыкаться перед главными злодеями телепроекта – Кадони и Черкасовым. По крайней мере, так утверждает звезда скандальной телестройки Алексей Безус.

Чем новым участникам грозит немилость этих двух ведущих, молодой человек любезно объяснил на своей странице в Instagram.

«Если не подружился с Андреем и Владом, ты в зоне риска!» - авторитетно заявляет Алексей.

Вряд ли молодой человек из чистых побуждений озаботился судьбами новых участников. Вероятнее всего, данное послание стало попыткой «старичка» телестройки запугать всех вновь приходящих. А бояться новеньким есть чего.

Так, Влад Кадони за время работы на «Доме-2» прочно закрепил за собой репутацию резкого, злопамятного и жестокого человека, конфликтовать с которым чревато скорым вылетом за периметр. Наглядным примером того, как он с лёгкостью может избавиться от любого неугодного участника, стал случай с Родионом Толочкиным, в общении с которым он не постеснялся перейти на публичные оскорбления и унижения, вскоре после чего мужчину и вовсе выжили с проекта.

При этом Андрей Черкасов как человек с военной выправкой быстро «спелся» с жёстким Кадони и составил ему достойную «пару» на проекте.

Таким образом, запугивания со стороны Безуса могут оказаться небеспочвенны. Кроме того, не исключено, что появлению этих незамысловатых «угроз» способствовали лично ведущие.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Влад Кадони: Страшно и стыдно возвращаться в «Дом-2»
Влад Кадони: Страшно и стыдно возвращаться в «Дом-2»

Бывший участник телепроектов «Дом-2» и «Битва экстрасенсов» Влад Кадони сейчас является ведущим знаменитой телестройки. Недавно он брал отпуск, а теперь Владу…

Ольгу Бузову фанаты подозревают в романе с Владом Кадони
Ольгу Бузову фанаты подозревают в романе с Владом Кадони

Совместная фотография двоих ведущих шоу про любовь «Дом-2» Ольги Бузовой и Влада Кадони буквально взорвал Сеть. Пользователи Instagram даже посчитали, что…

Влад Кадони учит подписчиков магии предсказаний
Влад Кадони учит подписчиков магии предсказаний

Ведущий популярной телестройки «Дом-2» Влад Кадони решил научить своих подписчиков магии предсказаний. Соответствующая запись появилась под фото телеведущего в…

Самое интересное