Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Главные злодеи «Дома-2»: Новых участников запугивают Кадони и Черкасовым

Главные злодеи «Дома-2»: Новых участников запугивают Кадони и Черкасовым

Сб 19 октября 2019, 23:30:09

«Если не подружился с Андреем и Владом, ты в зоне риска» - предупреждает Алексей Безус.

Новеньким на реалити-шоу «Дом-2» приходится нелегко. Мало заработать авторитет среди «старых» участников, так теперь ещё необходимо пресмыкаться перед главными злодеями телепроекта – Кадони и Черкасовым. По крайней мере, так утверждает звезда скандальной телестройки Алексей Безус.

Чем новым участникам грозит немилость этих двух ведущих, молодой человек любезно объяснил на своей странице в Instagram.

«Если не подружился с Андреем и Владом, ты в зоне риска!» - авторитетно заявляет Алексей.

Вряд ли молодой человек из чистых побуждений озаботился судьбами новых участников. Вероятнее всего, данное послание стало попыткой «старичка» телестройки запугать всех вновь приходящих. А бояться новеньким есть чего.

Так, Влад Кадони за время работы на «Доме-2» прочно закрепил за собой репутацию резкого, злопамятного и жестокого человека, конфликтовать с которым чревато скорым вылетом за периметр. Наглядным примером того, как он с лёгкостью может избавиться от любого неугодного участника, стал случай с Родионом Толочкиным, в общении с которым он не постеснялся перейти на публичные оскорбления и унижения, вскоре после чего мужчину и вовсе выжили с проекта.

При этом Андрей Черкасов как человек с военной выправкой быстро «спелся» с жёстким Кадони и составил ему достойную «пару» на проекте.

Таким образом, запугивания со стороны Безуса могут оказаться небеспочвенны. Кроме того, не исключено, что появлению этих незамысловатых «угроз» способствовали лично ведущие.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное