Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей?

Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей?

Сб 19 октября 2019, 21:10:50

Наталья нагло зарабатывает на памяти о певице?

После трагического ухода Жанны Фриске внимание армии её поклонников приковала младшая сестра Наталья. Дело в том, что девушка отлично сыграла на природном сходстве и начала превращать себя в погибшую родственницу. Поклонники решили, что так скорбящей родственнице легче пережить утрату и поддержали её идею «оживить» певицу, заменив собой. Однако Наталья уже заигралась, ведь добралась даже до шкафа Жанны.

Свежее фото сестры на презентации косметики вызвало бурный ажиотаж в сети из-за наряда. Черное платье свободного кроя, дополненное черной кожанкой и красивым амулетом на длинной цепочке – излюбленный образ звезды «Блестящих» теперь красуется на Наталье. Причём точно в таком же платье певица блистала на кинонаграде MTV-Россия еще в 2008 году.

Поклонники задались вопросом: неужели сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? Многие фанаты были ошарашены, так как увидели на фото Жанну - знакомая искренняя улыбка и излюбленная укладка сделали Наталью точной копией сестры.

Подражание младшей Фриске давно переросло в выгодную коммерческую авантюру и её микроблог это подтверждает. Играя на внешнем сходстве и переделывая себя под сестру Наталья привлекает внимание её поклонников. На волне присвоенной популярности она стала успешным блогером и отлично зарабатывает на рекламе в Instagram, а также, похоже, решила вновь запеть. Действия младшей Фриске давно кажутся абсурдными, ведь она потеряла себя и индивидуальность. Если Наталья решилась донашивать одежду за покойницей то сложно даже представить, на что она еще пойдет ради «легких денег».


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов
В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов

В тёмные дни Король, видимо, попросит помощи у самого близкого человека…

Похороны или развод. Пугачева в замке с Галкиным больше не живет
Похороны или развод. Пугачева в замке с Галкиным больше не живет

 Алла Борисовна переехала в свою квартиру в Варсонофьевском переулке.

Сестра Жанны Фриске едва не травмировалась на отдыхе
Сестра Жанны Фриске едва не травмировалась на отдыхе

Сестра Жанны Фриске едва не травмировалась на отдыхе. Младшая сестра Жанны Наталья написала о своем курортном приключении в Instagram.

Самое интересное