Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | ДТП - первый звоночек? Хоакин Феникс в опасности из-за «проклятия Джокера»

ДТП - первый звоночек? Хоакин Феникс в опасности из-за «проклятия Джокера»

Вс 20 октября 2019, 10:00:20

Актер может повторить судьбу предыдущих исполнителей роли психопата.

 Хоакин Феникс оказался в опасности из-за своего участия в съемках нового триллера про суперзлодея DC Comics Джокера. Последние события показывают, что перевоплощение может стоит актеру здоровья или даже жизни - «проклятье», судя по всему, не обошло Хита Леджера и Джека Николсона.

В СМИ не прекращается активное обсуждение последних новостей из жизни Хоакина Феникса. Как оказалось, недавно он попал в ДТП в Лос-Анджелесе, из-за которого достаточно серьезно повредил свой автомобиль. Актёр не вписался в поворот и врезался в пожарную машину. Неужели авария - это первый тревожный звоночек в его жизни? Ведь сейчас он может быть в опасности из-за «проклятия Джокера».

 Вероятно, многие фанаты предыдущих фильмов с участием Джокера наслышаны о том, что стало с актерами, которые когда-то играли эту роль. Так, Хит Леджер настолько пытался вжиться в роль, что, по слухам, на самом деле сошел с ума. По окончанию съемок он признался, что не может спать дольше двух часов в сутки. Кроме того, подозревают, что голливудский актер умер из-за наркотической зависимости, так как токсикологическая экспертиза после его смерти выявила в крови некоторые наркотические вещества.

 Другой «Джокер» Джек Николсон закончил карьеру актера в 2012 году, хотя после этого ему все еще поступали предложения сняться в картинах, которым сулил успех. Поговаривали, что он потерял память и уже не мог выучить собственные фразы из сценария.

Все это выглядит так, будто действительно действительно происходит из-за «проклятия Джокера». По этой причине несложно предположить, что попытки Хоакина Феникса вжиться в роль своего героя (а ему, как минимум, пришлось похудеть на 23,5 кг, что повлияло на его психику) могут бесповоротно изменить его жизнь.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное