«Достал» даже за океаном - Тимати разрушил карьеру Крида в США?

От редактора

«Достал» даже за океаном - Тимати разрушил карьеру Крида в США?

 Тимуру, похоже, удалось «отбить» влиятельного друга Егора.

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

Мнение

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

 До этого только супруга давала юмористу поводы, но Павел решил вернуть ей «должок».

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

Мнение

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

Сюжеты:

Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев
Главная страница | Шоу-Бизнес | Замена Серябкиной? Темникова вспомнила «розовые» привычки с моделью Кафельниковой

Замена Серябкиной? Темникова вспомнила «розовые» привычки с моделью Кафельниковой

Сб 19 октября 2019, 18:00:59

Складывается ощущение, что певица делает все назло бывшей возлюбленной.

Лена Темникова не стесняется раскрывать свою личную жизнь перед публикой. Несмотря на то, что бывшая солистка «Серебро» счастлива в браке и воспитывает дочь, это не помешало ей сознаться, что она состояла в романтической связи с Ольгой Серябкиной, своей бывшей коллегой по группе. Теперь же она, судя по всему, вспомнила свои «розовые» привычки, а как девушку для развлечений выбрала скандальную модель Алесю Кафельникову.

На недавнем светском рауте в качестве пары Темникова выбрала именно ее. На мероприятии парочка не отлипала друг от друга. Певица всем видом пыталась доказать бывшей, что спокойно найдет ей замену. Складывается впечатление, что с момента публичного скандала с Серябкиной, Лена пытается делать все назло своей бывшей возлюбленной. Вот и Кафельникова выглядит лишь как замена Серябкиной. Учитывая скандальный статус модели, совсем неудивительно, что та согласилась быть «номером 2» после солистки «Серебро».

На данный момент Темникова развела вокруг своей персоны такой скандальный статус, что популярна она куда больше не из-за своей своего творчества, а из-за скандалов по поводу ориентации. Совместные походы на тусовки вместе с Кафельниковой явно призваны лишь усилить эти обвинения, но Лену это, похоже, не волнует, потому стоит в будущем ожидать от нее подобные вызывающие выходки.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Темникова раскрыла обман Ольги Серябкиной
Темникова раскрыла обман Ольги Серябкиной

Экс-участница популярной группы SEREBRO Лена Темникова поведала об обмане и лживой натуре своей коллеги Ольги Серябкиной. Темникова обинила солистку…

Лена Темникова снялась в бикини для обложки журнала
Лена Темникова снялась в бикини для обложки журнала

Бывшая участница российского поп-коллектива «Серебро», а ныне счастливая мать Лена Темникова, снялась в купальнике «бикини» для обложки модного журнала.…

На дно с Серябкиной: Фадеев спасается от Темниковой внезапным отпуском
На дно с Серябкиной: Фадеев спасается от Темниковой внезапным отпуском

 Детектор лжи, предложенный экс-солисткой «Серебро», творческий дуэт может не пройти.

Самое интересное