Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

От редактора

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Ведущая раскрыла свой «секрет на миллион» и показала нового парня.

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Мнение

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом

Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом

Сб 19 октября 2019, 17:00:00

Синяки под глазами, седая борода и обрюзгшее лицо – после скандала с памперсами певец продолжает расстраивать зрителей.

Александр Серов не зря признан народным артистом России, ведь его боготворит всё возрастное население страны, его песни символ ушедших времен. Его хиты все еще актуальны, и сам артист востребован. Его все ещё зовут выступать на концертах, однако в последнее время Александр сильно «сдал», особенно это проявилось на его крайнем концерте в Ивантеевке, где певец мало того, что не мог нормально стоять на сцене и все время опирался на стул, так ещё и некоторые песни вовсе исполнял сидя, несмотря на свою любовь пританцовывать во время исполнения.

Кроме всего прочего нельзя не отметить обрюзгший внешний вид исполнителя, его синяки под глазами и трехдневную щетину. Постыдился бы, певец! Невозможно поверить, что кумир миллионов стал злоупотреблять алкоголем и продолжает расстраивать зрителей «запойным» внешним видом, однако после скандала с памперсами фанатов ничем не удивишь.

Певец кроме выступлений на сцене, не стыдится и появляется на федеральных каналах. В одном из своих интервью Серов упомянул, что в молодости злоупотреблял алкоголем, однако это не переросло в пагубную привычку. Однако, что же мы видим сейчас? Неужели певец решил наверстать упущенное в молодости и ударился в пьянство?

Его преданные фанаты надеются, что это не так и все дело в простой усталости от переездов во время тура. Заслуженному артисту уже 65 лет и нельзя забывать о своем здоровье, ведь в таком возрасте любая выпитая доза алкоголя может негативно отразиться на организме.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не зря позорилась на всю Россию! Названа истинная причина развода Шурыгиной и Шлягина
Не зря позорилась на всю Россию! Названа истинная причина развода Шурыгиной и Шлягина

Скандальная участница шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина в свои 20 лет уже успела развестись и завести новые отношения.

Пугачева ужаснула всех огромным шрамом на лице после пластики
Пугачева ужаснула всех огромным шрамом на лице после пластики

Очевидно из-за огромного количества хирургических вмешательств, сделать подтяжку без видимых признаков не удалось.

Певец Александр Серов признался, что у него есть внебрачная дочь
Певец Александр Серов признался, что у него есть внебрачная дочь

Известный певец Александр Серов в эфире программы «Секрет на миллион» откровенно сообщил о том, что у него есть взрослая дочь.

Самое интересное