«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

Мнение

«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

 Вместо звездных сердцеедок, продюсер «заарканил» молодого коллегу по МУЗ-ТВ.

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

Мнение

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

 В напряженном графике певицы и ее супруга попросту не находится времени для малышки.

Сюжеты:

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников

«Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников

Сб 19 октября 2019, 15:00:00

Муж Ксении не подпадает под звание светской элиты или наскучил ведущей?

Прошел всего месяц со свадьбы Богомолова и Собчак, а в прессе уже поползли слухи, что в отношениях парочки все не так гладко, как должно быть в медовый месяц. Поговаривают, что прежний огонь страсти погас, и каждый из супругов сконцентрировался на карьере. Или как в случае с Ксенией, на карьере и развлечениях.

Так, например, непривыкшая скучать ведущая, появилась на Дне Рождения Игоря Верника и его брата Вадима, естественно, без супруга-режиссера. Под громкие тосты приглашенных гостей и самого Игоря Собчак веселилась и шутила, не вспоминая, видимо, о том, что «бросила» Константина ради алко-вечеринки братьев Верников.

«Люблю вас мальчики. Вчера было весело», - написала журналистка у себя в stories.

То ли Богомолов сам не пожелал составить компанию супруге, то ли был занят, что в последнее время происходит регулярно. То ли, как говорится, лицом не вышел. Эпатажный режиссер, видимо, плохо вписывается в тесный круг общения Ксении, представляющий из себя светскую элиту столицы. О чем ему, простому режиссеру со скромным (по меркам Москвы) гонораром говорить с людьми, имеющими миллиардное состояние? Разве, что об искусстве и о успехах знаменитой жены. А пребывать в тени популярной супруги амбициозному Богомолову, похоже, искренне надоело.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище
«Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище

Что не поделили артистки – сцену или Егора Крида?

Самое интересное