Курс на «голубые» берега? Барановская променяла блудного Аршавина на баню с женщинами

Мнение

Курс на «голубые» берега? Барановская променяла блудного Аршавина на баню с женщинами

 Юлия поняла, что на мужчинах мир клином не сошелся и решила экспериментировать.

Замена Арише. Волочкова намекнула на беременность от нового любовника

Мнение

Замена Арише. Волочкова намекнула на беременность от нового любовника

«Любовь совершает чудеса» - заявила Волочкова, показав изменившуюся фигуру в купальнике.

Сюжеты:

Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку
Главная страница | Шоу-Бизнес | Молчи, Юра. Шатунову не разрешают выступать без фонограммы

Молчи, Юра. Шатунову не разрешают выступать без фонограммы

Сб 19 октября 2019, 16:00:09

Без подросткового голоса певец, похоже, никому не нужен.

 Не секрет, что группа «Ласковый май» обрела популярность во многом из-за подросткового голоса Юрия Шатунова. Именно в этом звучании людям запомнились такие хиты, как «Белые розы», «Розовый вечер» и «Седая ночь». На свежих концертах певца уже отчетливо слышно искусственное изменение голоса с помощью техники. Зритель не в состоянии принять постаревшего кумира, или страх организаторов?

Очевидно, что задавать вопрос об изменении тембра у Шатунова фанатам никто не станет. И это логически понятно: зачем рисковать, когда можно использовать аппаратуру для изменения голоса? В этом случае организаторы элементарно не теряют денег, а поставить соответствующее условие певцу не составляет труда. Как бы там ни было, Шатунов уже не имеет той бешенной популярности, как прежде, и, вероятно, сам прекрасно знает секрет его прошлых успехов. Поэтому условная просьба руководства «Юра, молчи», судя по всему, не вызывает у него раздражения или чувства принижения своего таланта. К слову, тот факт, что Шатунову не разрешают выступать без фонограммы, доказывает запись с одного из его концертов. В начале выступления песни голос звучит более мужественно, низко, но уже через несколько секунд тембр идет на повышение и сохраняется на всем привычном уровне.

Вполне возможно, что такой вариант наиболее выгоден для всех сторон. Зритель получает своего кумира, организаторы зарабатывают, а Шатунов помимо гонорара все еще может чувствовать себя востребованным.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юрий Шатунов запретил фанатам фотографироваться с ним
Юрий Шатунов запретил фанатам фотографироваться с ним

Знаменитый солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов запретил своим фанатам с ним фотографироваться, объяснив это тем, что подобный процесс всегда превращается в…

Юрий Шатунов подался в шансон
Юрий Шатунов подался в шансон

Бывший солист всеми любимого «Ласкового мая» Юрий Шатунов подался в шансон.

Комитет ПАСЕ проголосовал за сохранение права голоса РФ
Комитет ПАСЕ проголосовал за сохранение права голоса РФ

Комитет ПАСЕ проголосовал за сохранение права голоса России. Об этом рассказал политик, член российской делегации Алексей Пушков.

Самое интересное