Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | На грани измены: Что двигало Нагиевым, когда он «отшил» Довлатову ради жены?

На грани измены: Что двигало Нагиевым, когда он «отшил» Довлатову ради жены?

Вс 20 октября 2019, 01:00:24

История многолетней давности о верности, коварстве и предательстве.

Мало кто знает, каким образом Дмитрий Нагиев попал в шоу-бизнес? А ведь это история неоднократно обсуждалась в сети. Из интервью радиоведущий Аллы Довлатовой следует, что именно она помогла пробиться старшекурснику Диме на радио. Тогда молодая студентка Алла влюбилась в харизматичного Нагиева «по уши». Начались ухаживания, встречи, но как утверждает Довлатова до интима так и не дошло. На дипломном спектакле, в котором играл Дима, общий друг познакомил Довлатову с женой Нагиева - Алисой Шер.

Для влюбленной девушки это был настоящий удар, она не знала о существовании какой-то жены, а вот Алиса знала про неё всё. Более того, Шер рассказала, что муж о ней много рассказывал и поблагодарила Аллу за помощь в трудоустройстве. Удивительно, что Дмитрий был на грани измены, но так и не решился на неё.

Многим интересно, что двигало Нагиевым, когда он «отшил» Довлатову ради жены? Ведь Алиса внешне проигрывала обаятельной Алле. Стоит отметить, что по мнению Аллы Довлатовой, Алиса достаточно черствый и высокомерный человек, возможно Нагиев попросту боялся воинственную жену. Больше всего удивляет тот факт, что Нагиев работая на радио «подтянул» туда и свою любимую супругу. Вот, что значит настоящая семья.

Довлатова, мягко говоря, была в шоке от происходящего и наверняка до сих пор не может понять, как её могли использовать? Но, несмотря на это, уважает Нагиева и считает, что он не виноват. Якобы тогда он попал под сильное влияние суровой супруги. С тех пор, Дмитрий Нагиев не общается с Аллой Довлатовой и давно развёлся с женой. Сейчас у каждого свой путь в жизни.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное