Сюжеты:

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Карьера Бузовой под угрозой или как Киркоров отомстит Оле за «измену» с Давой?

Карьера Бузовой под угрозой или как Киркоров отомстит Оле за «измену» с Давой?

Сб 19 октября 2019, 12:03:13

Обиженный поп-король усиленно приводит себя в порядок.

 В последнее время в прессе возникает все больше слухов вокруг романа Ольги Бузовой и Давида Манукяна, больше известного под псевдонимом Дава. Предполагается, что отношения пары даже близятся к свадьбе. Между тем, не так давно сообщалось о не дружеском внимании к певице Филиппа Киркорова. Сразу после возникновения на «горизонте» нового бойфренда у Ольги король эстрады принялся усиленно заниматься спортом. Но, похоже, шансов вернуть расположение молодой артистки не осталось. Не исключено, что Киркоров отомстит Оле за «измену» с Давой.

Филипп Бедросович и впрямь начал тренироваться, абсолютно не жалея себя. В СМИ уже отмечалось удивительное преображение певца, на эту тему он часто дает интервью и делится советами с другими знаменитостями. Свежие stories на его странице в Instagram вновь демонстрируют работающего над своей фигурой Филиппа.

 Любопытно, но такое рвение возникло примерно в то же время, как Бузова и Дава начали публично флиртовать друг с другом, а до этого, певцу приписывали роман с Ольгой. Вероятно, Киркоров увидел причину в своем возрасте, а точнее, в фигуре и начал приводить ее в тонус. Однако, безуспешно, и все свое свободное время ведущая «Дома-2» посвящает общению с блогером. Без сомнений, это удар по самолюбию, и, как правило, в таких случаях просыпает желание отомстить, особенно если такая возможность имеется. Киркоров обладает огромными связями в шоу-бизнесе, и, если у него действительно возникнет желание объявить вендетту, карьера Бузовой будет под серьезной угрозой.

Наиболее вероятный вариант отмщения – удар по репутации. В этом случае с и без того далеко не идеальным «резюме» с Ольгой могут разорвать контракты многие рекламодатели и продюсеры.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Король поп-сцены Филипп Киркоров начал всерьез задумываться о браке
Король поп-сцены Филипп Киркоров начал всерьез задумываться о браке

Отечественный эстрадный исполнитель Филипп Киркоров стал серьёзно задумываться о том, чтобы связать себя узами брака. По признанию самого певца, пока он не…

Самое интересное