Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

От редактора

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Карьера Бузовой под угрозой или как Киркоров отомстит Оле за «измену» с Давой?

Карьера Бузовой под угрозой или как Киркоров отомстит Оле за «измену» с Давой?

Сб 19 октября 2019, 12:03:13

Обиженный поп-король усиленно приводит себя в порядок.

 В последнее время в прессе возникает все больше слухов вокруг романа Ольги Бузовой и Давида Манукяна, больше известного под псевдонимом Дава. Предполагается, что отношения пары даже близятся к свадьбе. Между тем, не так давно сообщалось о не дружеском внимании к певице Филиппа Киркорова. Сразу после возникновения на «горизонте» нового бойфренда у Ольги король эстрады принялся усиленно заниматься спортом. Но, похоже, шансов вернуть расположение молодой артистки не осталось. Не исключено, что Киркоров отомстит Оле за «измену» с Давой.

Филипп Бедросович и впрямь начал тренироваться, абсолютно не жалея себя. В СМИ уже отмечалось удивительное преображение певца, на эту тему он часто дает интервью и делится советами с другими знаменитостями. Свежие stories на его странице в Instagram вновь демонстрируют работающего над своей фигурой Филиппа.

 Любопытно, но такое рвение возникло примерно в то же время, как Бузова и Дава начали публично флиртовать друг с другом, а до этого, певцу приписывали роман с Ольгой. Вероятно, Киркоров увидел причину в своем возрасте, а точнее, в фигуре и начал приводить ее в тонус. Однако, безуспешно, и все свое свободное время ведущая «Дома-2» посвящает общению с блогером. Без сомнений, это удар по самолюбию, и, как правило, в таких случаях просыпает желание отомстить, особенно если такая возможность имеется. Киркоров обладает огромными связями в шоу-бизнесе, и, если у него действительно возникнет желание объявить вендетту, карьера Бузовой будет под серьезной угрозой.

Наиболее вероятный вариант отмщения – удар по репутации. В этом случае с и без того далеко не идеальным «резюме» с Ольгой могут разорвать контракты многие рекламодатели и продюсеры.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное