Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

От редактора

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Ведущая раскрыла свой «секрет на миллион» и показала нового парня.

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Мнение

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Карьера Бузовой под угрозой или как Киркоров отомстит Оле за «измену» с Давой?

Карьера Бузовой под угрозой или как Киркоров отомстит Оле за «измену» с Давой?

Сб 19 октября 2019, 12:03:13

Обиженный поп-король усиленно приводит себя в порядок.

 В последнее время в прессе возникает все больше слухов вокруг романа Ольги Бузовой и Давида Манукяна, больше известного под псевдонимом Дава. Предполагается, что отношения пары даже близятся к свадьбе. Между тем, не так давно сообщалось о не дружеском внимании к певице Филиппа Киркорова. Сразу после возникновения на «горизонте» нового бойфренда у Ольги король эстрады принялся усиленно заниматься спортом. Но, похоже, шансов вернуть расположение молодой артистки не осталось. Не исключено, что Киркоров отомстит Оле за «измену» с Давой.

Филипп Бедросович и впрямь начал тренироваться, абсолютно не жалея себя. В СМИ уже отмечалось удивительное преображение певца, на эту тему он часто дает интервью и делится советами с другими знаменитостями. Свежие stories на его странице в Instagram вновь демонстрируют работающего над своей фигурой Филиппа.

 Любопытно, но такое рвение возникло примерно в то же время, как Бузова и Дава начали публично флиртовать друг с другом, а до этого, певцу приписывали роман с Ольгой. Вероятно, Киркоров увидел причину в своем возрасте, а точнее, в фигуре и начал приводить ее в тонус. Однако, безуспешно, и все свое свободное время ведущая «Дома-2» посвящает общению с блогером. Без сомнений, это удар по самолюбию, и, как правило, в таких случаях просыпает желание отомстить, особенно если такая возможность имеется. Киркоров обладает огромными связями в шоу-бизнесе, и, если у него действительно возникнет желание объявить вендетту, карьера Бузовой будет под серьезной угрозой.

Наиболее вероятный вариант отмщения – удар по репутации. В этом случае с и без того далеко не идеальным «резюме» с Ольгой могут разорвать контракты многие рекламодатели и продюсеры.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Король поп-сцены Филипп Киркоров начал всерьез задумываться о браке
Король поп-сцены Филипп Киркоров начал всерьез задумываться о браке

Отечественный эстрадный исполнитель Филипп Киркоров стал серьёзно задумываться о том, чтобы связать себя узами брака. По признанию самого певца, пока он не…

Самое интересное