Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юмористы Comedy Club в миниатюре унизили «СТС» и «Уральские пельмени»

Юмористы Comedy Club в миниатюре унизили «СТС» и «Уральские пельмени»

Сб 19 октября 2019, 04:54:24

Комики переходят все границы, неужели «ТНТ» хотят войны?

Несколько часов назад вышел новый выпуск Comedy Club. В миниатюре Антон Иванов и Алексей Смирнов решили пойти по жести. Ребята разыграли сцену, как будто они летят в самолете и один мешает другому. Смирнов играл пассажира, который хотел спать, но он не мог уснуть, потому что рядом сидящий включил громко передачу. Это мешало соседу, и он предложил надеть Иванову наушники. После того, как надоедливый сосед надел наушники, он начал громко хохотать на весь самолет. Смирнов раздраженно спросил: «Что смешного?». Антон ответил, что он смотрит «Уральские пельмени». Алексей удивленно пояснил, что он видит и поэтому его и заинтересовало, что в этом смешного.

Получается, что юмористы тактично унизили «Уральские пельмени». Они специально выбрали это шоу, поскольку оно с канала «СТС», а это прямой конкурент «ТНТ». Комики же не пошутили над какой-то программой с «ТНТ», а специально подобрали соперников. Скорее всего, они взяли «Уральские пельмени» потому что это семейное шоу. Его можно смотреть с детьми не опасаясь, что в передаче может, проскочит бранное слово и родителям станет стыдно. А вот Comedy Club всей семьей смотреть эксперты не советуют. Резиденты и ведущие употребляют много ругательных слов, исполняют вульгарные сцены. Ребенок подросткового возраста, который уже понимает такие шутки, может впитать всю информацию запросто. И негативно повлиять на поведение ребенка и несоблюдение субординации с родителями и взрослыми.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не зря позорилась на всю Россию! Названа истинная причина развода Шурыгиной и Шлягина
Не зря позорилась на всю Россию! Названа истинная причина развода Шурыгиной и Шлягина

Скандальная участница шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина в свои 20 лет уже успела развестись и завести новые отношения.

Пугачева ужаснула всех огромным шрамом на лице после пластики
Пугачева ужаснула всех огромным шрамом на лице после пластики

Очевидно из-за огромного количества хирургических вмешательств, сделать подтяжку без видимых признаков не удалось.

Продюсеры ТНТ заплатили Нетиевскому за развал «Уральских пельменей»?
Продюсеры ТНТ заплатили Нетиевскому за развал «Уральских пельменей»?

 Бывший коллега мог иметь финансовый интерес в распаде коллектива.

Самое интересное