Работает на кошелёк агента или как «бедствующий» Саша Петров выживает на подарках и бартерах

От редактора

Работает на кошелёк агента или как «бедствующий» Саша Петров выживает на подарках и бартерах

Железные рамки контракта могли связать актеру руки и довести до проблем с налоговой.

Двое из ларца или как Ревва с Биланом готовятся спеть дуэтом

Мнение

Двое из ларца или как Ревва с Биланом готовятся спеть дуэтом

  Из-за Димы репутация Пирожкова может пострадать

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

Мнение

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

 Юлия терпит измены и пьянки, не желая забирать у Вероники любящего папу?

Сюжеты:

Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник

«Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник

Пт 18 октября 2019, 19:30:00

Сергей включил в райдер мини-бар в авто, чтобы порадовать Дворецкого.

Слухи о нетрадиционной ориентации Сергея Лазарева ходят по Сети давно, однако певец только продолжает ещё больше их подогревать. Недавно артист сообщил, что его на гастролях сопровождает Михаил Дворецкий, которому, чтобы угодить, пришлось включить в райдер винный холодильник.

Долгие годы Сергея связывают отношения с его бессменным концертным директором Михаилом Дворецким. По словам инсайдеров, между мужчинами не только дружба, но и романтические отношения. Якобы по этой причине Дворецкий по всем городам ездит вместе с Сергеем, чтобы всегда быть рядом с названным «любовником». Недавно певец в Stories социальной сети Instagram показал мини-бар с вином, который на время приобрел для Дворецкого, ведь алкголь заранее уже был включен в концертный райдер артиста.

«Михаил тут радуется, что у него в нашем микроавтобусе есть винный бар», - сообщил Лазарев. Спутник знаменитого певца сразу же поправил, что это холодильник для вина, который ему очень понравился. «Ну это же мечта!», - заявил Михаил, ведь теперь он даже в автомобиле может наслаждаться любимым прохладным вином. Чтобы оправдать алкогольные увлечения своего друга Сергей сообщил: «Михаил не пьет, он тестирует вино». Помимо мини-бара со спиртными напитками райдер Лазарева включает номер класса люкс в лучшей гостинице города, где есть горячая вода и большая кровать.

Таким поведением Сергей подогревает слухи об однополой любви к Михаилу. Ведь ранее певца замечали в футболке самого Дворецкого, а недавно Лазарев прогулялся в футболке с цветами – подобный наряд также замечался в гардеробе у Михаила.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юмористы Comedy Club в миниатюре унизили «СТС» и «Уральские пельмени»
Юмористы Comedy Club в миниатюре унизили «СТС» и «Уральские пельмени»

Комики переходят все границы, неужели «ТНТ» хотят войны?

Самое интересное