Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

От редактора

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «В 3 часа ночи признался в любви» - Орлова подтвердила роман с Кадони

«В 3 часа ночи признался в любви» - Орлова подтвердила роман с Кадони

Пт 18 октября 2019, 12:00:00

Ольга отказалась от флирта с мужем Бородиной ради Влада.

В эфире шоу «Бородина против Бузовой» Ольга Орлова сделала неожиданное заявление об отношениях с Кадони. «В 3 часа ночи признался в любви», - ведущая подтвердила роман с экстрасенсом. Многие поклонники подозревали, что между Ольгой и Владом давно пробежала искра, но телеведущая упорно отрицала многочисленные слухи о любовной связи с чародеем, несмотря на подозрительно частое внимание к коллеге. Певица старалась соблюдать дистанцию и даже отвергала Кадони, публично заигрывая с другими мужчинами.

Под чары светской львицы попал Курбан Омаров: Ольга делала ему комплименты, а «Зина» отвечал взаимностью певице, что привело к нескрываемой ревности со стороны Бородиной. Певица отмечалась в комментариях под публикациями Курбана, когда тот размышлял о сущности настоящего мужчины. Ольга сетовала на отсутствие истинных джентльменов, тем самым «растаптывая» мужское достоинство Влада. По слухам, из-за чувства ревности Орлова даже хотела «выжить» Кадони из телепроекта, поскольку Влад заигрывал с другими девушками, а это гордая Ольга терпеть не собиралась.

Униженная нелицеприятными поступками супруга Бородина призналась, что порвала контакт с певицей и перестала с ней общаться. Ольга находится в разводе, телеведущую неоднократно «ловили» на пристрастии к молодым участникам «Дома-2». По некоторой информации, знаменитость соблазняла юнцов, но прошло время и Орлова, похоже, оставила эти несерьезные шалости.

По всей видимости, Ольга все-таки осознала необходимость связать свою личную жизнь с давним знакомым по «Дому-2». Тем более, Влад не раз намекал на симпатию к 41-летней женщине. Похоже, взаимные обиды остались в прошлом, а Орлова сделал шаг навстречу романтичному шоумену.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела
ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела

Об этом сообщают инсайдеры, которые заметили актрису в женской консультации.

Самое интересное