Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Во, жизнь довела! Внук Пугачёвой из-за безденежья «скатился» до метро?

Во, жизнь довела! Внук Пугачёвой из-за безденежья «скатился» до метро?

Чт 17 октября 2019, 23:00:00

Никита Пресняков все больше отдаляется от звездного семейства и становится «простым смертным».

28-летний внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков привык к менее звездной жизни. Молодой человек не живет во дворце, не выступает в Кремле и не ест черную игру из золотых ложек. Никита посвящает себя музыке, дает концерты в свое удовольствие и, как оказалась, передвигается в метро.

Пока звездная бабушка на роскошном автомобиле колесит по перронам Рижского вокзала, её менее знаменитый внук Никита Пресняков предпочитает более бюджетные виды транспорта. Недавно Пресняков в компании друзей появился в московском метро, чем очень удивил своих поклонников. Ранее в Сети ходили слухи о том, что Никита живет за счет Примадонны, ведь его музыкальная группа Multiverse не имеет плотного гастрольного графика и является достаточно специфической из-за своего жанра alternative rock. Так неужели по причине безденежья или жесткой экономии внук Аллы Борисовны «скатился» до метро? Во, жизнь довела – как поет в своей песни Александр Буйнов.

Сам Никита ранее опровергал слухи о том, что он якобы сам живет и содержит семью за счет Примадонны. Пресняков-младший заявил, что неплохо зарабатывает на своей музыке и авторских правах, участвует в рекламных фотосессиях и занимается продюсированием – это все позволяет ему жить на собственные средства и утолять капризы молодой жены модели Алёны Красновой.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настоял на аборте? Наргиз намекнула на беременность от Фадеева
Настоял на аборте? Наргиз намекнула на беременность от Фадеева

Продюсер мог крутить роман сразу с несколькими звёздочками своего лейбла. Видимо, один из них закончился крайне плачевно.

Самое интересное