Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

От редактора

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

Мнение

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

ЛГБТ-Stories сына Королевой с неизвестным парнем открыто намекают на это, а приезд родителей только…

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Мнение

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Видимо, певица пожалела, что не родила Константину наследника.

Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сердце в пятки ушло… Тарасов мирится с Бузовой из-за страха лишиться имущества?

Сердце в пятки ушло… Тарасов мирится с Бузовой из-за страха лишиться имущества?

Чт 17 октября 2019, 13:00:00

Это еще не все – Ольга наверняка может выдать весь компромат и про измены жене футболиста.

Бывший муж Ольги Бузовой резко сменил свое отношение к певице. После скандального развода Дмитрий вовсю «кричал» о нежелании Ольги иметь детей, о неприязни к ним, но времена, видимо, сильно поменялись. Теперь спортсмен будто оправдывает экс-супругу и отказывается от собственных слов. Неужели Тарасов мирится с Бузовой из-за необузданного страха лишиться имущества? Не исключено, что футболист прячет «скелеты в шкафу» из-за возможных измен в браке с Костенко, о которых, возможно, знает певица, поскольку публичные люди частенько оказываются на виду друг у друга. 

Вспомним, что Дмитрий развелся с поп-дивой якобы из-за несовпадения интересов и мировоззрения, а ложку дегтя добавила непоколебимая позиция Бузовой, которая не хотела рвать с карьерой ради тихого семейного быта с детьми. Недавно в новостных изданиях появились заголовки, в которых говорилось о возможном разделе совместно нажитого имущества Ольги и Дмитрия, о чем заявила сама певица.

Кажется странным, ведь раньше футболист позволял себе резкие высказывания в адрес бывшей жены, но после подобных настораживающих вестей у него будто сердце в пятки ушло… Да и Бузова отметила, что Тарасов словно избегает встречи с ней, как будто боится. Появилась информация о продаже особняка, в котором Тарасов жил вместе с Бузовой, но, видимо, эти попытки не увенчались успехом, так как по закону футболист не может провернуть подобную сделку – в доме есть доля супруги.

К тому же, срок актуальности раздела имущества истекает уже в конце декабря. Дмитрий наверняка понимает необходимость решения этого вопроса, а потому столь резко и публично демонстрирует кардинальную смену позиции по отношению к бывшей супруге.

Тарасов не стал повторять ошибки 1-го брака, поэтому вскоре после бракосочетания подписал документ, согласно которому недвижимость остается за ним. Но, похоже, не учел главного момента – теперь он рискует потерять имущество, если Бузова все-таки обратится в суд.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мадам, вашу шубу моль съела! Волочкова оконфузилась в подаренных мехах
Мадам, вашу шубу моль съела! Волочкова оконфузилась в подаренных мехах

«Какой-то неприличный секонд-хенд», - пристыдили фанаты знаменитую балерину.

Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены
Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены

Муж знаменитой ведущей скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов решил взять фамилию своей известной жены.

Самое интересное
Вряд ли... Адвокат наверняка понимает, что его нынешние " хорошие " отзывы не повлияют на исход. Скорее Дима ПОСЛ УШАЛ последнюю песню" я ещё верю.." И он услышал и ПРИКРЫЛ свою любовь крылом, как она его просит. Сердце то его всё же не каменное, ПОНЯЛ, что НИКТО её ( его любовь ) не защищает. А так как Дима главный виновник одиночества Оли, вероятно чувство вины толкнуло его на такой отклик. Да и чувства, вряд ли его прошли.
18 октября 2019 21:30
написал: Тина
группа: Гости