В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году?

От редактора

В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году?

Опьянённые вседозволенностью участники сами подвели телестройку к закрытию.

Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина

Мнение

Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина

Евгений нашел утешение в любовнице из Питера, передают инсайдеры.

Сюжеты:

«Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году? Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Белее белого…. Чем больна беременная Костенко?

Белее белого…. Чем больна беременная Костенко?

Пт 18 октября 2019, 01:00:00

Жена Дмитрия Тарасова демонстрирует признаки анемии. При таком диагнозе существует высокий риск самопроизвольного аборта.

Недавно футболист Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко объявили о том, что скоро в их семье вновь ожидается пополнение. И если в первую беременность девушка была для многих образцом для подражания, то сейчас в ее адрес доносится много критики.

Но сейчас у подписчиков Анастасии есть серьезный повод для переживаний. Дело в том, что беременная жена футболиста может оказаться серьезно больна. Но чем?

Судя по бледности кожи, сильному токсикозу, который сопровождал девушку на ранних сроках, слабости и быстрой утомляемости, у Костенко может быть анемия. К слову, заболевание часто встречается у беременных. Но, похоже, что Анастасия пустила все на самотек.

Жена Дмитрия Тарасова опубликовала в своем микроблоге снимок, который ужаснул пользователей Сети. На нем девушка белее белого. Это явный признак острого недостатка железа в организме.

Для девушек в положении такая ситуация опасна вдвойне. Ведь последствия анемии зачастую отражается на ребенке, который недополучает питательные вещества, необходимые для роста.Из наиболее опасных и распространенных исходов ситуации можно ожидать: синдром задержки развития плода, угроза выкидыша, преждевременные роды.

К слову, это не первый случай, когда Костенко заставляет своих поклонников переживать за состояние ее будущего ребенка. Так, недавно девушку уличили в том, что она распивала со своим мужем вино, что, конечно, возмутило общественность.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настоял на аборте? Наргиз намекнула на беременность от Фадеева
Настоял на аборте? Наргиз намекнула на беременность от Фадеева

Продюсер мог крутить роман сразу с несколькими звёздочками своего лейбла. Видимо, один из них закончился крайне плачевно.

Беременная жена Дмитрия Тарасова рассказала, сколько прибавила в весе
Беременная жена Дмитрия Тарасова рассказала, сколько прибавила в весе

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассказала, что из-за беременности стремительно набирает лишние килограммы. Парочка выложила новые снимки…

Самое интересное