Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии

Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии

Чт 17 октября 2019, 11:23:33

Опрометчивые поступки Ляйсан и вспыльчивый характер Павла могут дорого обойтись гимнастке.

Всем известно то, что Павел Воля является крайне вспыльчивым и, что немаловажно, ревнивым человеком. Ляйсан это прекрасно понимает и, будто бы назло супругу совершает опрометчивые поступки, которые мгновенно могут вывести Павла до «белого каления».

Вот и на сей раз гимнастка проявила себя во всей красе. Прямо посреди очередной фотосессии у Ляйсан, не понятно откуда, на плечах появился мужской пиджак. И это вполне могло оказаться лишь реквизитом для съемок, но нет, на всех кадрах, сделанных фотографом, Ляйсан была без пиджака.

И, раз уж муж гимнастки на съемках не присутствовал, значит пиджак принадлежал одному из хороших знакомых Ляйсан. Уж слишком странно девушка в него «завернулась».

Стоит предположить, что пиджак принадлежит любовнику Утяшевой и именно его она примерила на фотосессии. И, если это действительно так, значит Воля будет просто в ярости.

Ляйсан уже не в первый раз обвиняют в неверности супруга, а учитывая чрезмерную ревность Воли и вовсе хочется напомнить о том, что дыма без огня не бывает и предпосылки к измене имели место быть.

И все-таки, почему пиджак должен принадлежать именно любовнику Ляси, в не, например, фотографу или одному из персонала?

По словам инсайдеров и приближенных к семье Павла и Ляйсан людей, гимнастку неоднократно замечали в компании молодого человека, который совсем не похож на Павла Волю, а значит, можно с большей вероятностью сказать, что это был именно его пиджак.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное