Сюжеты:

«Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»?

Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»?

Чт 17 октября 2019, 07:06:31

Поведение ведущего на программе в последнее время совершенно не укладывается в рамки федерального канала.

Всем известно, что Иван Ургант порой «перегибает палку» со своими высказываниями. Ведущему уже давно сулят безработное будущее за его шутки над тем, над чем смеяться нельзя. Мужчина в последних выпусках, похоже, намеренно добивается увольнения, унижая инвалидов и власть. Напрашивается очевидный вопрос: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Попробуем разобраться.

Ранее сообщалось, что Иван развелся с женой. Известно, что у мужчины есть двое детей. Вполне очевидно, что ведущего могут не увольнять лишь из понимания к его жизненной ситуации, а его импульсивные шутки объясняются его состоянием. Также, держать Урганта «на плаву» может дружба с директором канала. На одноименном шоу ранее гостем был Константин Эрнст – молодые люди показали зрителям, что между ними дружба и полное взаимопонимание. Известно, что Иван Ургант не имеет постоянной работы, кроме ведущего шоу на «Первом». Большая семья обязывает мужчину обеспечивать детей и жену. Возможно, Эрнст держит Урганта лишь из-за жалости.

Шутки про Путина, инвалидов, наркотики – все это ежедневно «пятнает» репутацию Ивана. Зрители шоу в комментариях советуют мужчине пересмотреть свои ценности и постараться отказаться от неуместных шуток, пока Эрнст не отказался от него.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ургант рассказал об уходе с
Ургант рассказал об уходе с "Первого канала"

В эфире шоу "Вечерний Ургант" его ведущий Иван Ургант рассказал всю правду о своем уходе с "Первого канала". Главной же темой передачи стали Андрей Малахов,…

В «Лиге плохих шуток» Ургант и Слепаков посмеялись над Монеточкой и Волочковой
В «Лиге плохих шуток» Ургант и Слепаков посмеялись над Монеточкой и Волочковой

  В выпуске юмористической программы Первого канала мужчины шутили о коллегах, стараясь заставить оппонента рассмеяться.

«Вечерний Ургант» сняли с эфира Первого канала
«Вечерний Ургант» сняли с эфира Первого канала

Многочисленные поклонники телевизионного шоу «Вечерний Ургант», которое выходит в эфир Первого канала, были раздосадованы шокирующей вестью о том, что…

Самое интересное