Сюжеты:

Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде От Шатунова к Бузовой: Разин лишит работы Арама Арчера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»?

На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»?

Чт 17 октября 2019, 04:14:49

Своенравная любовница Евгения Вагановича «влезла» даже в телешоу и решила «навести порядок» в рядах его участников, «выживая» их всеми возможными способами.

Утечка персонала началась всего несколько лет назад. Сначала из телешоу ушли братья Пономаренко, «кролики», дуэт Бандурин-Вашуков. А спустя некоторое время стало известно о том, что и «Новые русские бабки» отказались принимать участие в «Кривом зеркале». Единственным объяснением стало то, что Петросян из-за кризиса отказался выплачивать коллегам зарплату.

Стоит отметить, что без этих артистов шоу «село на мель», а судьба «Кривого зеркала» и вовсе висела «на волоске». Но почему, после стольких лет работы в «дружном» коллективе, артисты «зеркала» бросили Петросяна у «разбитого корыта»?

И вот, рейтинги телешоу в последнее время резко упали вниз, а отзывы телезрителей оставляют желать лучшего. Некогда одно из лучших юмористических программ своего времени просто развалилось под руководством Евгения Вагановича. А все потому, что Петросян на сцене занимается лишь самолюбованием, он давно утратил способности ответственного лидера, единственное, что его интересует сейчас: так это молоденькая любовница и материальное обеспечение.

Так, артисты, ушедшие из шоу, заявляли о том, что им задерживали зарплату, а о премиях даже говорить не стоит. Объясняли это тем, что у телепрограммы просто не хватает средств на выплаты, прописанные в договоре. А после того, как Виктор Коклюшкин унизил любовницу Петросяна, сказав, что сомневается в ее профессиональных качествах, стало ясно: надолго в телепрограмме он больше не задержится.

Исходя из всего вышесказанного, можно отметить: многие из ушедших и состоящих в труппе «Кривого зеркала» считают, что поведение Петросяна в корне изменилось из-за того, что Евгений находится на «коротком поводке» Брухуновой и лишь потакает ее потребностям. А участники коллектива, которые не намерены терпеть столь вопиющее безобразие уходят, только раззадоривая тем самым Татьяну и самого Евгения Вагановича.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Любовница» Петросяна: Как помощница стала мультимиллионершей и пассией юмориста
«Любовница» Петросяна: Как помощница стала мультимиллионершей и пассией юмориста

 В Сети обсуждают личность возможной избранницы знаменитого артиста, из-за которой тот решил уйти из семьи.

Петросян и Степаненко не пришли в суд разделять имущество
Петросян и Степаненко не пришли в суд разделять имущество

 Суд Москвы рассмотрит дело о разводе и разделении имущества российских артистов Елены Степаненко и Евгения Петросяна без их присутствия. Знаменитости не…

Самое интересное