Зависть и интриги на НТВ – Магия Вуду Елены Ханги превратила Борисову в наркоманку?

Мнение

Зависть и интриги на НТВ – Магия Вуду Елены Ханги превратила Борисову в наркоманку?

О ритуалах бывшей коллег по «Принципу Домино» Дана решилась рассказать в своей книге «Жизнь под…

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

Мнение

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Сюжеты:

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети Допинг для балерины: Волочкова подсела на китайские синтетические вещества Козерог взболтнёт лишнего – В чём опасность недели с 18 по 24 ноября, рассказал астролог Собчак, собирай вещи! Богомолова «застукали» за изменой Собчак с мужчиной
Главная страница | Шоу-Бизнес | На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»?

На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»?

Чт 17 октября 2019, 04:14:49

Своенравная любовница Евгения Вагановича «влезла» даже в телешоу и решила «навести порядок» в рядах его участников, «выживая» их всеми возможными способами.

Утечка персонала началась всего несколько лет назад. Сначала из телешоу ушли братья Пономаренко, «кролики», дуэт Бандурин-Вашуков. А спустя некоторое время стало известно о том, что и «Новые русские бабки» отказались принимать участие в «Кривом зеркале». Единственным объяснением стало то, что Петросян из-за кризиса отказался выплачивать коллегам зарплату.

Стоит отметить, что без этих артистов шоу «село на мель», а судьба «Кривого зеркала» и вовсе висела «на волоске». Но почему, после стольких лет работы в «дружном» коллективе, артисты «зеркала» бросили Петросяна у «разбитого корыта»?

И вот, рейтинги телешоу в последнее время резко упали вниз, а отзывы телезрителей оставляют желать лучшего. Некогда одно из лучших юмористических программ своего времени просто развалилось под руководством Евгения Вагановича. А все потому, что Петросян на сцене занимается лишь самолюбованием, он давно утратил способности ответственного лидера, единственное, что его интересует сейчас: так это молоденькая любовница и материальное обеспечение.

Так, артисты, ушедшие из шоу, заявляли о том, что им задерживали зарплату, а о премиях даже говорить не стоит. Объясняли это тем, что у телепрограммы просто не хватает средств на выплаты, прописанные в договоре. А после того, как Виктор Коклюшкин унизил любовницу Петросяна, сказав, что сомневается в ее профессиональных качествах, стало ясно: надолго в телепрограмме он больше не задержится.

Исходя из всего вышесказанного, можно отметить: многие из ушедших и состоящих в труппе «Кривого зеркала» считают, что поведение Петросяна в корне изменилось из-за того, что Евгений находится на «коротком поводке» Брухуновой и лишь потакает ее потребностям. А участники коллектива, которые не намерены терпеть столь вопиющее безобразие уходят, только раззадоривая тем самым Татьяну и самого Евгения Вагановича.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Любовница» Петросяна: Как помощница стала мультимиллионершей и пассией юмориста
«Любовница» Петросяна: Как помощница стала мультимиллионершей и пассией юмориста

 В Сети обсуждают личность возможной избранницы знаменитого артиста, из-за которой тот решил уйти из семьи.

Петросян и Степаненко не пришли в суд разделять имущество
Петросян и Степаненко не пришли в суд разделять имущество

 Суд Москвы рассмотрит дело о разводе и разделении имущества российских артистов Елены Степаненко и Евгения Петросяна без их присутствия. Знаменитости не…

Самое интересное