Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва?

Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва?

Чт 17 октября 2019, 05:28:02

Самое страшное для артистов – забвение, вероятно, именно поэтому, актрисы могли затеять грандиозную «аферу».

Самыми обсуждаемыми на сегодняшний день темами в российском шоу-бизнесе являются скандал с наркотиками Натальи Бочкаревой и критическое состояние Анастасии Заворотнюк.

В случае с Анастасией вроде бы все очевидно: серьезные проблемы со здоровьем и, по заверениям СМИ, смертельная болезнь, которая практически не оставляет Анастасии шансов не только на выздоровление, но и на жизнь. Вот только уже мало кто верит в смертельную болезнь и трагедию няни Вики. Все чаще говорят о том, что это всего лишь пиар ход, уж слишком затянулась эта история.

Стоит обратить внимание и на скандал Бочкаревой: во время общения с правоохранительными органами женщина заметно нервничала и отказалась проходить медицинское освидетельствование. Во время досмотра у артистки обнаружили пакетик с наркотическими веществами. Против артистки возбудили уголовное дело и задержали под подпиской о невыезде. И вот, что интересно, несмотря на то, что Наталье запрещено покидать город, она по-прежнему гастролирует и ее, кажется, совсем не беспокоят ограничения правоохранительных органов.

Тут уж сам собой напрашивается вывод: актрисы, которые уже давненько утратили свою популярность, вероятно, решили о себе напомнить. И, видимо, совсем не важно, что подобный пиар им совсем не на пользу, ведь, как говорят многие скандалисты: главное, чтобы не забывали.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное