ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Кто краше?» - Полякова начала войну против Каменских

«Кто краше?» - Полякова начала войну против Каменских

Ср 16 октября 2019, 20:30:39

Желание быть единственной «королевой» толкает Олю на гадости.

 В Instagram-аккаунте Оли Поляковой появилась публикация, где певица устроила голосование «Кто краше?», ее «соперницей» оказалась Настя Каменских. На вопрос, зачем она это сделала, Оля ответила, что это все ради живой дискуссии в комментариях. Возможно, все не так просто и Полякова так пыталась потешить свое самолюбие, делая ставку на своих подписчиков, которые должны были поддержать любимицу, но «королеву ночи» ждал провал. Как только Полякова начала войну против Каменских, подписчики Оли осудили ее подметив, что Настя более воспитанная в отличии от Поляковой. По всей видимости, желание быть единственной «королевой» толкает Олю на гадости, которые отталкивают публику от Поляковой. Сама же Настя Каменских попросила успокоиться Олю, ведь они обе прекрасны. Видимо, подобные выходки уже были со стороны певицы вне Сети.

Каменских и Полякова являются судьями украинского проекта «Х Фактор», вполне вероятно, что и там Полякова почувствовала конкуренцию, так как популярность Насти ничуть не уступает «королеве ночи», а как показало негласное голосование, Каменских вырывается вперед. Ранее на шоу «95 квартал» между певицами состоялся рэп-батл, где Настя опять доказала, что ничуть не хуже Оли.
Не исключено, что зависть Поляковой сугубо личного характера и счастливая жизнь Каменских в браке мозолит глаза певице, так еще и популярность отбирает. Оля Полякова же сама давно ничего не говорил о своем муже-продюсере, тогда как пару лет назад называла его «самым лучшим», возможно, ей нечем похвастаться и в их семье пробежала черная кошка.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настя Каменских удивила снимком без макияжа
Настя Каменских удивила снимком без макияжа

Популярная украинская певица Настя Каменских удивила всей своих поклонников в сети, когда выложила снимок с «голым» лицом. Многих просто шокировало то, как…

Настя Каменских  опубликовала снимок с оригинальной прической
Настя Каменских опубликовала снимок с оригинальной прической

Известная певица Настя Каменских порадовала своих подписчиков фотографией, где она выглядит с новой оригинальной прической. Снимок знаменитости обнародован на…

Настя Каменских для новой фотосессии стала Ким Кардашьян
Настя Каменских для новой фотосессии стала Ким Кардашьян

Певица Настя Каменских после начала сольной карьеры стала более смелая в экспериментах с образами, а в новом фотосете стала похожа на Ким Кардашьян.

Самое интересное