Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Кто краше?» - Полякова начала войну против Каменских

«Кто краше?» - Полякова начала войну против Каменских

Ср 16 октября 2019, 20:30:39

Желание быть единственной «королевой» толкает Олю на гадости.

 В Instagram-аккаунте Оли Поляковой появилась публикация, где певица устроила голосование «Кто краше?», ее «соперницей» оказалась Настя Каменских. На вопрос, зачем она это сделала, Оля ответила, что это все ради живой дискуссии в комментариях. Возможно, все не так просто и Полякова так пыталась потешить свое самолюбие, делая ставку на своих подписчиков, которые должны были поддержать любимицу, но «королеву ночи» ждал провал. Как только Полякова начала войну против Каменских, подписчики Оли осудили ее подметив, что Настя более воспитанная в отличии от Поляковой. По всей видимости, желание быть единственной «королевой» толкает Олю на гадости, которые отталкивают публику от Поляковой. Сама же Настя Каменских попросила успокоиться Олю, ведь они обе прекрасны. Видимо, подобные выходки уже были со стороны певицы вне Сети.

Каменских и Полякова являются судьями украинского проекта «Х Фактор», вполне вероятно, что и там Полякова почувствовала конкуренцию, так как популярность Насти ничуть не уступает «королеве ночи», а как показало негласное голосование, Каменских вырывается вперед. Ранее на шоу «95 квартал» между певицами состоялся рэп-батл, где Настя опять доказала, что ничуть не хуже Оли.
Не исключено, что зависть Поляковой сугубо личного характера и счастливая жизнь Каменских в браке мозолит глаза певице, так еще и популярность отбирает. Оля Полякова же сама давно ничего не говорил о своем муже-продюсере, тогда как пару лет назад называла его «самым лучшим», возможно, ей нечем похвастаться и в их семье пробежала черная кошка.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настя Каменских удивила снимком без макияжа
Настя Каменских удивила снимком без макияжа

Популярная украинская певица Настя Каменских удивила всей своих поклонников в сети, когда выложила снимок с «голым» лицом. Многих просто шокировало то, как…

Настя Каменских  опубликовала снимок с оригинальной прической
Настя Каменских опубликовала снимок с оригинальной прической

Известная певица Настя Каменских порадовала своих подписчиков фотографией, где она выглядит с новой оригинальной прической. Снимок знаменитости обнародован на…

Настя Каменских для новой фотосессии стала Ким Кардашьян
Настя Каменских для новой фотосессии стала Ким Кардашьян

Певица Настя Каменских после начала сольной карьеры стала более смелая в экспериментах с образами, а в новом фотосете стала похожа на Ким Кардашьян.

Самое интересное