Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood

Чт 17 октября 2019, 00:00:00

Когда настало время оценить вкус рыбы — Хованский и Онешко еле сдержали рвотные позывы.

Видео было опубликовано на YouTube канал Юрия Хованского. «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой», - так блогеры назвали данный видеоролик, в котором опробовали всё меню BuzFood. По словам молодых людей, оценивали вкус и внешний вид блюд непредвзято.

Юлик утверждает, что в салате ему попалась совсем несвежая курица, от которой его чуть не стошнило. Юрий не стал даже пробовать это блюдо. Он отметил, что ресторан гордится своей «свежей» едой, но вот аппетит всё это совсем не вызывает.

Когда же Хованский достал рыбу, то тоже отказался её дегустировать и заявил: «Это выглядит хуже закуски в рюмочной». Общее положение дел: им понравился только компот, которого было очень мало.

Напомним, что при открытии последнего из ресторанов Бузовой в торговом центре людей там почти не было. Ребята из фан-клуба Ольги пытались спасти положения танцами, чтобы привлечь внимание посетителей. В общем, как отмечают многие — это фиаско.

Примечательно, что Ольга не оспаривает гневные отзывы и никак не реагирует на критику. Видимо, для певицы не важна репутация собственного ресторана.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное