Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе

А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе

Ср 16 октября 2019, 08:19:55

Поклонники заметили странность – помолвочное кольцо Виктории оказалось старым украшением, которое она носила еще во времена романа с Басковым.

Поклонники 36-летней Виктории Лопыревой уже давно заметили на безымянном пальце девушки помолвочное кольцо. Но сама модель этот факт никак не комментировала, кроме того, что это подарок ее возлюбленного – бизнесмена Игоря Булатова.

В свежем выпуске программы «Ты не поверишь!» (НТВ) Лопырева решила раскрыть интригу и все рассказала, что Булатов уже давно сделал ей предложение, но они не торопятся со свадьбой. Хотя официальная роспись скорее всего состоится еще до конца текущего года.

Однако порадовались новости немногие. Дело в том, что Лопыреву подловили на вранье. Оказывается, что с кольцом, стоимость которого оценивается в 8 млн рублей, модель появлялась и в 2018 году, и в 2017 году (к слову, тогда Виктория состояла в отношениях с Николаем Басковым).

Пользователи Сети стали подшучивать: а Булатов знает о том, что Виктория собралась за него замуж? Ведь складывается впечатление, что девушка просто неправильно поняла своего возлюбленного. И если бы речь о свадьбе зашла всерьез, то пара уже давно бы поженилась (даже без пышного торжества).

Лопыревой пророчат судьбу Виктории Бони, которая также родила от состоятельного мужчины, но так и не смогла выйти за него замуж. Видимо, Игорь Булатов (как и Алекс Смерфит – отец ребенка Бони) не торопится обременять себя узами брака с моделью.

Ведь зарабатывает она исключительно благодаря своей внешности, а это доход нестабильный и недолговечный. Да и в случае развода с девушкой придется делиться имуществом. Похоже, что для бизнесмена этот брак невыгодный.

Но Лопырева не отчаивается. И из молчаливого ожидания перешла к публичной огласке. Может быть, она считает, что общественное мнение повлияет на возлюбленного, и тот все же решится на свадьбу?


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное