Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

От редактора

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

Мнение

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

ЛГБТ-Stories сына Королевой с неизвестным парнем открыто намекают на это, а приезд родителей только…

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Мнение

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Видимо, певица пожалела, что не родила Константину наследника.

Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Шоу-Бизнес | А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе

А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе

Ср 16 октября 2019, 08:19:55

Поклонники заметили странность – помолвочное кольцо Виктории оказалось старым украшением, которое она носила еще во времена романа с Басковым.

Поклонники 36-летней Виктории Лопыревой уже давно заметили на безымянном пальце девушки помолвочное кольцо. Но сама модель этот факт никак не комментировала, кроме того, что это подарок ее возлюбленного – бизнесмена Игоря Булатова.

В свежем выпуске программы «Ты не поверишь!» (НТВ) Лопырева решила раскрыть интригу и все рассказала, что Булатов уже давно сделал ей предложение, но они не торопятся со свадьбой. Хотя официальная роспись скорее всего состоится еще до конца текущего года.

Однако порадовались новости немногие. Дело в том, что Лопыреву подловили на вранье. Оказывается, что с кольцом, стоимость которого оценивается в 8 млн рублей, модель появлялась и в 2018 году, и в 2017 году (к слову, тогда Виктория состояла в отношениях с Николаем Басковым).

Пользователи Сети стали подшучивать: а Булатов знает о том, что Виктория собралась за него замуж? Ведь складывается впечатление, что девушка просто неправильно поняла своего возлюбленного. И если бы речь о свадьбе зашла всерьез, то пара уже давно бы поженилась (даже без пышного торжества).

Лопыревой пророчат судьбу Виктории Бони, которая также родила от состоятельного мужчины, но так и не смогла выйти за него замуж. Видимо, Игорь Булатов (как и Алекс Смерфит – отец ребенка Бони) не торопится обременять себя узами брака с моделью.

Ведь зарабатывает она исключительно благодаря своей внешности, а это доход нестабильный и недолговечный. Да и в случае развода с девушкой придется делиться имуществом. Похоже, что для бизнесмена этот брак невыгодный.

Но Лопырева не отчаивается. И из молчаливого ожидания перешла к публичной огласке. Может быть, она считает, что общественное мнение повлияет на возлюбленного, и тот все же решится на свадьбу?


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Лопырева показал подарок своего возлюбленного
Виктория Лопырева показал подарок своего возлюбленного

Известная российская модель Виктория Лопырева во время интервью, которое она давала программе «Ты не поверишь», показала подарок своего возлюбленного, а именно…

Ммм...Кольцо от Баскова? Виктория Лопырева донашивает старые подарки при новом мужчине
Ммм...Кольцо от Баскова? Виктория Лопырева донашивает старые подарки при новом мужчине

 Модель хвастается дорогим украшением, выдавая за подарок любимого.

Лопыреву застукали на свидании с армянским футболистом
Лопыреву застукали на свидании с армянским футболистом

Викторию Лопыреву, 34-летнюю модель, которая на данный момент готовится к свадьбе с Николаем Басковым, застали на свидании с Генрихом Мхитаряном в одном из…

Самое интересное