Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

От редактора

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка?

Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка?

Ср 16 октября 2019, 09:03:26

Просьба о заведении уголовного дела на Ксению уже в Генпрокуратуре.

Буквально недавно зрителей удивила новость о том, что Ксения Анатольевна станет новой ведущей «Пусть говорят». Не все были довольны. Однако в самый последний момент Собчак «продинамили» на «Первом канале», а уже отснятую серию так и не пустили в эфир. Очевидно, что Эрнсту не нужна уголовщина, которая способна ещё больше понизить рейтинги канала.

Ксения недавно оказалась в центре нового скандала: Политик Ильдар Резяпов обратился в Генпрокуратуру с просьбой завести уголовное дело по отношению недавно сказанных слов Собчак о принадлежности Крыма на украинской радиостанции.

До этого преступный язык Ксении был задействован в её собственном расследовании «Осторожно, Собчак!» в память трагедии Беслана, где открыто обвиняет в смертях российскую власть.

Основной владелец «Первого канала» государство, откуда и получает деньги на дальнейшее развитие. Считая, что слова и выходки Ксении направлены против России, то её личность попадает в безоговорочный «чёрный список». Видимо, именно по этой причине Эрнст вновь отказался от Собчак.


Ксения уже более 5 лет пытается пройти на «Первый канал» и вести там рейтинговое шоу. Однако ведущую постоянно преследует неудача в выбранной задаче. Собчак уже занимает кресло генпродюсера телеканала «Супер» и активно развивает собственный проект на YouTube «Осторожно, Собчак!».

Нельзя отрицать, что намерение политика завести на Ксению уголовное дело может увенчаться успехом, а «Первый канал» из-за этого потеряет свой авторитет. Эрнст явно не хочет рисковать собственной должностью.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не зря позорилась на всю Россию! Названа истинная причина развода Шурыгиной и Шлягина
Не зря позорилась на всю Россию! Названа истинная причина развода Шурыгиной и Шлягина

Скандальная участница шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина в свои 20 лет уже успела развестись и завести новые отношения.

Пугачева ужаснула всех огромным шрамом на лице после пластики
Пугачева ужаснула всех огромным шрамом на лице после пластики

Очевидно из-за огромного количества хирургических вмешательств, сделать подтяжку без видимых признаков не удалось.

Ксения Собчак рассказала об участии в ток-шоу на Первом канале
Ксения Собчак рассказала об участии в ток-шоу на Первом канале

Ксения Собчак рассказала об участии в ток-шоу «Время покажет» на Первом канале. По словам телеведущей, она «побывала в аду».

Самое интересное