Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка?

Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка?

Ср 16 октября 2019, 09:03:26

Просьба о заведении уголовного дела на Ксению уже в Генпрокуратуре.

Буквально недавно зрителей удивила новость о том, что Ксения Анатольевна станет новой ведущей «Пусть говорят». Не все были довольны. Однако в самый последний момент Собчак «продинамили» на «Первом канале», а уже отснятую серию так и не пустили в эфир. Очевидно, что Эрнсту не нужна уголовщина, которая способна ещё больше понизить рейтинги канала.

Ксения недавно оказалась в центре нового скандала: Политик Ильдар Резяпов обратился в Генпрокуратуру с просьбой завести уголовное дело по отношению недавно сказанных слов Собчак о принадлежности Крыма на украинской радиостанции.

До этого преступный язык Ксении был задействован в её собственном расследовании «Осторожно, Собчак!» в память трагедии Беслана, где открыто обвиняет в смертях российскую власть.

Основной владелец «Первого канала» государство, откуда и получает деньги на дальнейшее развитие. Считая, что слова и выходки Ксении направлены против России, то её личность попадает в безоговорочный «чёрный список». Видимо, именно по этой причине Эрнст вновь отказался от Собчак.


Ксения уже более 5 лет пытается пройти на «Первый канал» и вести там рейтинговое шоу. Однако ведущую постоянно преследует неудача в выбранной задаче. Собчак уже занимает кресло генпродюсера телеканала «Супер» и активно развивает собственный проект на YouTube «Осторожно, Собчак!».

Нельзя отрицать, что намерение политика завести на Ксению уголовное дело может увенчаться успехом, а «Первый канал» из-за этого потеряет свой авторитет. Эрнст явно не хочет рисковать собственной должностью.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не зря позорилась на всю Россию! Названа истинная причина развода Шурыгиной и Шлягина
Не зря позорилась на всю Россию! Названа истинная причина развода Шурыгиной и Шлягина

Скандальная участница шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина в свои 20 лет уже успела развестись и завести новые отношения.

Пугачева ужаснула всех огромным шрамом на лице после пластики
Пугачева ужаснула всех огромным шрамом на лице после пластики

Очевидно из-за огромного количества хирургических вмешательств, сделать подтяжку без видимых признаков не удалось.

Самое интересное