Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша

Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша

Ср 16 октября 2019, 07:00:27

К такому выводу привели факты - если ранее он посылал, оскорблял и ненавидел Алену и ее мать, то сейчас, во время конкурса, он называет их своей семьей.

Каждый год на телепроекте «Дом-2»проходит конкурс осени – «Человек года», где ребята борются друг с другом не только за титул, но и за главный приз - шикарные апартаменты в столице. Пока участница Алена Рапунцель, как говорят в сети, действует по своему плану – давит на жалость ссорами и расставанием с Романом Макеевым, ее бывший жених Илья Яббаров действует по своему, а многочисленные аргументы и его поведение приводит к выводу, что он сейчас пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша, ведь многие готовы будут поддержать семью и проголосовать за Алену.

До начала конкурса Илья вел себя довольно-таки агрессивно по отношению к бывшей возлюбленной, которая подарила ему сына – оскорблял ее и ее мать, унижал, посылал матом, говорил нелицеприятные вещи ев адрес, то теперь, когда вовсю идет конкурс, в котором Алена с успехами движется к победе – изменил свое мнение о ней.

Сейчас Яббаров строит из себя примерного отца, во всем оказывает поддержку, защищает Рапунцель, возится с наследником, постоянно находится в доме Алены и даже называет Татьяну Владимировну и девушку своей семьей, хотя пару недель назад называл взрослую женщину «сутулой собакой». Видимо, они забыли, какой парень по натуре и как относился к ним, когда они жили все вместе – изначально бросил беременную девушку, материл, оскорблял и много чего еще.

В сети тоже начинаются разговоры по поводу очередного плана мужчины, который вновь «подлизывается» к Рапунцель ради победы в конкурсе. Ну ничего, ведь ради квартиры «Дом-2» можно и потерпеть же…

Также, когда Яббарова, как известно из сети, выгнали с проекта, он вновь начал ухаживать за Аленой, если вспомнить, то еще тогда говорили, что Илья намеренно пытается сойтись с девушкой, чтобы вернуться на проект, а после снова ее бросит, но пара уверяла всех вокруг, якобы они любят друг друга и хотят быть вместе. Слухи в Интернете быстро нашли свое подтверждение, когда они через некоторое время расстались и пошло опять все по кругу – маты, грязь, скандалы и конфликты, но это, конечно, до того, как начался конкурс.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное