Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

От редактора

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

Мнение

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

ЛГБТ-Stories сына Королевой с неизвестным парнем открыто намекают на это, а приезд родителей только…

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Мнение

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Видимо, певица пожалела, что не родила Константину наследника.

Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша

Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша

Ср 16 октября 2019, 07:00:27

К такому выводу привели факты - если ранее он посылал, оскорблял и ненавидел Алену и ее мать, то сейчас, во время конкурса, он называет их своей семьей.

Каждый год на телепроекте «Дом-2»проходит конкурс осени – «Человек года», где ребята борются друг с другом не только за титул, но и за главный приз - шикарные апартаменты в столице. Пока участница Алена Рапунцель, как говорят в сети, действует по своему плану – давит на жалость ссорами и расставанием с Романом Макеевым, ее бывший жених Илья Яббаров действует по своему, а многочисленные аргументы и его поведение приводит к выводу, что он сейчас пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша, ведь многие готовы будут поддержать семью и проголосовать за Алену.

До начала конкурса Илья вел себя довольно-таки агрессивно по отношению к бывшей возлюбленной, которая подарила ему сына – оскорблял ее и ее мать, унижал, посылал матом, говорил нелицеприятные вещи ев адрес, то теперь, когда вовсю идет конкурс, в котором Алена с успехами движется к победе – изменил свое мнение о ней.

Сейчас Яббаров строит из себя примерного отца, во всем оказывает поддержку, защищает Рапунцель, возится с наследником, постоянно находится в доме Алены и даже называет Татьяну Владимировну и девушку своей семьей, хотя пару недель назад называл взрослую женщину «сутулой собакой». Видимо, они забыли, какой парень по натуре и как относился к ним, когда они жили все вместе – изначально бросил беременную девушку, материл, оскорблял и много чего еще.

В сети тоже начинаются разговоры по поводу очередного плана мужчины, который вновь «подлизывается» к Рапунцель ради победы в конкурсе. Ну ничего, ведь ради квартиры «Дом-2» можно и потерпеть же…

Также, когда Яббарова, как известно из сети, выгнали с проекта, он вновь начал ухаживать за Аленой, если вспомнить, то еще тогда говорили, что Илья намеренно пытается сойтись с девушкой, чтобы вернуться на проект, а после снова ее бросит, но пара уверяла всех вокруг, якобы они любят друг друга и хотят быть вместе. Слухи в Интернете быстро нашли свое подтверждение, когда они через некоторое время расстались и пошло опять все по кругу – маты, грязь, скандалы и конфликты, но это, конечно, до того, как начался конкурс.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Побег из «Дом-2»? Яббаров может забрать Рапунцель и сына «за периметр»
Побег из «Дом-2»? Яббаров может забрать Рапунцель и сына «за периметр»

 Илья мечтает жить со своим ребенком от Алены.

Илья Яббаров обвинил беременную Алену Рапунцель в измене
Илья Яббаров обвинил беременную Алену Рапунцель в измене

 Звезда «Дом-2» не захотела молчать и раскритиковала свою пару в связи с походами «налево». Между ними разгорелся настоящий скандал.

«Цирк и абсурд»: Рапунцель насильно «затягивают в постель» к Яббарову ради шоу
«Цирк и абсурд»: Рапунцель насильно «затягивают в постель» к Яббарову ради шоу

 Руководство ТНТ позорит недавно родившую Алену, так как у них с ней подписан контракт.

Самое интересное