Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва

«Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва

Ср 16 октября 2019, 06:08:40

Непроизвольные сокращения лица у Анастасии натолкнули эксперта на мысли о диагнозе.

Врач-эксперт, посмотрев недавний ролик Волочковой почти уверен – балерина страдает от недуга. Невроз лицевого нерва – заболевание, проявляющееся в самопроизвольных конвульсиях лица и сокращении разных групп мышц. Доктор изучил видеозапись, где можно наблюдать ярко-выраженные симптомы данной болезни. Видео с Волочковой было предоставлено фанатом женщины на его личной страничке в Instagram.

Врач заявил: «На данной видеозаписи можно наблюдать, что во время смеха лицо женщины непроизвольно сокращается в неестественном положении. Данные симптомы свидетельствуют о наличии заболеваний, связанных с нервными окончаниями. По кадрам можно явно заподозрить клиническое проявление невроза лицевого нерва. Женщину нужно спасать». Специалист предупредил, что отсутствие должного лечения может привести к полной атрофии мышц лица, а также напомнил о важности лечения в стационаре.

К слову, данный недуг мог возникнуть у Волочковой из-за переохлаждения. Женщина в холодную осеннюю погоду предпочитает омываться в купели. В любом случае, если недуг будет официально подтвержден специалистами, Анастасии нужно срочно начать лечение, иначе – беды не избежать.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе
А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе

Поклонники заметили странность – помолвочное кольцо Виктории оказалось старым украшением, которое она носила еще во времена романа с Басковым.

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood
«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood

Когда настало время оценить вкус рыбы — Хованский и Онешко еле сдержали рвотные позывы.

Самое интересное