Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

От редактора

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бородина своё не отдаст! Ксения отреклась от Орловой из-за связи с Омаровым?

Бородина своё не отдаст! Ксения отреклась от Орловой из-за связи с Омаровым?

Ср 16 октября 2019, 05:31:34

Ведущая призналась в ссоре с Ольгой.

Бессменная ведущая «Дома-2» призналась фанатам в историях Instagram, что действительно перестала общаться с (уже бывшей) подругой Ольгой. «Да, и из «прачки» её удалила сразу, хоть её там не было, всё-равно удалила на всякий случай», - написала Ксения отвечая на вопрос бдительного фаната, почему девушки больше не общаются.

Многим известен «взрывной» характер Ксении и то, что она своё никогда просто так не отдаст. Учитывая, что Ольга в последние встречи с ведущей слишком близко общалась с Курбаном, складывается впечатление, что Бородина отреклась от Орловой из-за её связи с Омаровым.

Общение девушек резко прекратилось, после того как муж Ксении опубликовал в личный профиль несколько фото с Ольгой и детьми. Видимо, Бородина заметила нездоровую увлечённость мужа к разведённой певице и решила это прекратить, оборвав с ней полностью общение.

На месте Ксении каждая бы поступила аналогично, ведь Омаров уже изменял ей и в открытую сознался в этом ещё и на всю страну, написав об этом в собственной книге. Орлова в свою очередь, видимо, завидует «подруге» из-за семейного счастья, из-за чего она могла бы решиться на «гнилой» поступок. Бывшего мужа она же увела из семьи.

Впрочем, Орлова не слишком жалеет о потерянной дружбе и общении с Ксении — она также продолжает проводить вечера дома с любимыми собаками или в компании подруг с бокалами игристого.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка?
Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка?

Просьба о заведении уголовного дела на Ксению уже в Генпрокуратуре.

А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе
А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе

Поклонники заметили странность – помолвочное кольцо Виктории оказалось старым украшением, которое она носила еще во времена романа с Басковым.

Ксения Бородина удалила свой аккаунт в Instagram вслед за супругом
Ксения Бородина удалила свой аккаунт в Instagram вслед за супругом

Ведущая Ксения Бородина вслед за своим супругом Курбаном Омаровым удалила свой аккаунт в микроблоге Instagram. Такое решение знаменитость приняла несмотря на 5…

Самое интересное