Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Арчер «Самару» не допустит – Закодированная Бузова отказывается от алкоголя

Арчер «Самару» не допустит – Закодированная Бузова отказывается от алкоголя

Вт 15 октября 2019, 19:03:56

Рудковская Билана не доглядела, а с Ольгой уже алко-вопрос решили.

Ольга Бузова на приёме в аэропорту Якутска очень странно повела себя со встречающим организаторами её концерта. Преданные поклонники Ольги, которые подготовила даже одинаковые футболки для встречи с легендой, предложили звезде отведать кумыса, который считается традиционным кисло-молочным напитком региона. Ольга сразу сильно напряглась и переспросила, не алкоголь ли это, с опаской поглядывая на напиток.

Конечно, кумыс – не алкоголь, но реакция Бузовой выглядит странно. Раньше она позволяла себе выпить спиртного, поэтому трезвенницей ее не назовешь. Да и до выступления было достаточно времени, она вполне успела бы отрезветь от глотка алкоголя или даже проспаться. Что же так напугало певицу? Судя по всему, она недавно закодировалась, стараясь снова не «вляпаться» в былую проблему. Арам Арчер, славноизвестный продюсер певицы, не мог не заметить, что Ольга в последнее время пристрастилась к горячительному: певица регулярно «отрывается» с подругами, да и с самим продюсером может «приударить» после концерта.

Арчер, очевидно, не хочет допустить подобного инцидента с Ольгой, который был у Димы Билана в Самаре, где за ним не усмотрели и разрешили «погудеть» в гримёрке с друзьями. Бузовой лишний повод для позора ни к чему, поэтому не удивительно, что продюсер огородил звезду от «алкогольных» проблем кодировкой.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное