Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына

Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына

Вт 15 октября 2019, 23:00:36

Из-за амбиций Яны Саша рискует повторить судьбу травмированного отца, беспокоятся поклонники.

Судьба 6-летнего сына Рудковской всё больше и больше пугает поклонников семейства. Деньги и слава уже испортили ребёнка, уверены они, однако страшнее то, что мальчик рискует лишиться здоровья. При этом Яну такая перспектива, по всей видимости, мало волнует. Словно она видит в маленьком Саше не ребёнка, а очередной «проект».

То, что Саша всё больше походит на Евгения Плющенко счастливая мать семейства Рудковская продемонстрировала в своём Instagram, опубликовав видео-сравнение отца и сына. На записи Гном Гномыч пытается на льду повторить известный номер отца, с которым тот выступал в 2010 году на Чемпионате Европы. Всё это наводит на мысли, что Яна «лепит» из сына продолжателя дела супруга. Однако, как известно, тот на протяжении всей карьеры сталкивался с немыслимым числом серьёзных травм, некоторые из которых едва не сделали его инвалидом, и перенёс множество таких сложных операций, как удаление мениска, удаление межпозвоночной грыжи и замена межпозвоночного диска.

Безусловно, данный вид спорта весьма опасен, это Евгений успел сполна прочувствовать на себе. Но амбиции Яны могут оказаться для Гном Гномыча столь же опасными и в конечном итоге вполне могут «загубить» будущее мальчика, если строгая мать не ослабит свою железную хватку.

Стоит отметить, что уже сейчас все успехи 6-летнего Саши причисляются по большей части его звёздным родителям, в особенности генам отца. Так что выйти из тени родителей ему будет очень тяжело. И нельзя быть абсолютно уверенными, что лишённый детства загнанный мальчик в конечном итоге не повторит судьбу Плющенко и не будет вынужден покинуть спорт. А кем он станет без спорта и гордости звёздных родителей, сказать представить, ведь лёд и слава – всё, что он видел с малых лет.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное