«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

Мнение

«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

 Вместо звездных сердцеедок, продюсер «заарканил» молодого коллегу по МУЗ-ТВ.

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

Мнение

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

 В напряженном графике певицы и ее супруга попросту не находится времени для малышки.

Сюжеты:

Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына

Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына

Вт 15 октября 2019, 23:00:36

Из-за амбиций Яны Саша рискует повторить судьбу травмированного отца, беспокоятся поклонники.

Судьба 6-летнего сына Рудковской всё больше и больше пугает поклонников семейства. Деньги и слава уже испортили ребёнка, уверены они, однако страшнее то, что мальчик рискует лишиться здоровья. При этом Яну такая перспектива, по всей видимости, мало волнует. Словно она видит в маленьком Саше не ребёнка, а очередной «проект».

То, что Саша всё больше походит на Евгения Плющенко счастливая мать семейства Рудковская продемонстрировала в своём Instagram, опубликовав видео-сравнение отца и сына. На записи Гном Гномыч пытается на льду повторить известный номер отца, с которым тот выступал в 2010 году на Чемпионате Европы. Всё это наводит на мысли, что Яна «лепит» из сына продолжателя дела супруга. Однако, как известно, тот на протяжении всей карьеры сталкивался с немыслимым числом серьёзных травм, некоторые из которых едва не сделали его инвалидом, и перенёс множество таких сложных операций, как удаление мениска, удаление межпозвоночной грыжи и замена межпозвоночного диска.

Безусловно, данный вид спорта весьма опасен, это Евгений успел сполна прочувствовать на себе. Но амбиции Яны могут оказаться для Гном Гномыча столь же опасными и в конечном итоге вполне могут «загубить» будущее мальчика, если строгая мать не ослабит свою железную хватку.

Стоит отметить, что уже сейчас все успехи 6-летнего Саши причисляются по большей части его звёздным родителям, в особенности генам отца. Так что выйти из тени родителей ему будет очень тяжело. И нельзя быть абсолютно уверенными, что лишённый детства загнанный мальчик в конечном итоге не повторит судьбу Плющенко и не будет вынужден покинуть спорт. А кем он станет без спорта и гордости звёздных родителей, сказать представить, ведь лёд и слава – всё, что он видел с малых лет.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Четырехлетний сын Яны Рудковской цитирует стихи Пушкина
Четырехлетний сын Яны Рудковской цитирует стихи Пушкина

Поклонники звездного семейства Яны Рудковской и Евгения Плющенко были поражены, когда узнали, что их совместный четырехлетний сын Саша знает стихи Пушкина.

Яна Рудковская похвасталась «нереальными» трюками сына на льду
Яна Рудковская похвасталась «нереальными» трюками сына на льду

Продюсер и счастливая мама никак не может нарадоваться достижениям 5-летнего Саши, которого когда-то «сунула» на лёд.

3-летний сын разрушил мечты Рудковской и Плющенко
3-летний сын разрушил мечты Рудковской и Плющенко

Яна Рудковская опубликовала в Instagram видеозапись, где она спрашивает у своего 3-летнего сына, кем он хочет стать когда вырастет. Малыш ответил, что не…

Самое интересное