«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

Мнение

«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

 Вместо звездных сердцеедок, продюсер «заарканил» молодого коллегу по МУЗ-ТВ.

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

Мнение

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

 В напряженном графике певицы и ее супруга попросту не находится времени для малышки.

Сюжеты:

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты

Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты

Вт 15 октября 2019, 11:17:26

Ещё год назад теледоктор советовала зрителям сидеть на кетогенной диете, а сейчас признала ее одной из худшей в мире.

Елена Малышева поделилась рейтингом наихудших диет. Среди них оказалась и кетогенная диета, которую она активно рекламировала в прошлом году.

В 2018 году Малышева рассказывала о результатах похудения людей, которые придерживались данного питания. Результаты были впечатляющими, и телеврач предложила зрителям устроить марафон, на котором пять дней в месяц они будут сидеть на кетогенной диете. Сейчас Елена признала опасность ранее рекламированной диеты, а это значит, что зрители рисковали своим здоровьем, слушая ее советы.

Стоит отметить, что одна из поклонниц припомнила Малышевой выпуск, в котором она советовала кетогенную диету. В ответ она получила лишь отрицание: «Кето-диета, как способ снижения веса, действительно плохой вариант. Есть одно место применения этой диеты – детская эпилепсия». Именно об этом мы и рассказывали в программе». Однако это далеко не так – один из выпусков «Жить здорово» тому доказательство. Получается, что телеведущая сначала «калечит», а потом лечит телезрителей?

Возможно, год назад Елена и сама не знала, насколько вредна данная диета. В то же время, внушаемые фанаты портили здоровье, надеясь на осведомленность любимого телеврача.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder

Поклонники уверены, что первый концерт после скандала Левану помог организовать именно Вакуленко.

Не по вине бывшей, а по приказу нынешней? Тарасов прекратил общение с дочерью из-за Костенко
Не по вине бывшей, а по приказу нынешней? Тарасов прекратил общение с дочерью из-за Костенко

В этом уверены в сети - девушка «вычеркнула» наследницу из жизни Дмитрия, которая хочет, чтобы в его жизни присутствовали только их общие дети.

Елена Малышева раскрыла секрет своей авторской диеты
Елена Малышева раскрыла секрет своей авторской диеты

Известная российская телеведущая Елена Малышева в очередной раз порадовала своих фанатов полезным советом. В этот раз Елена рассказала о том, как быстро…

Самое интересное